Paccheri con crema di peperoni: la ricetta dell'estate (Buttalapasta.it)
Questi paccheri avvolti da una gustosa crema di peperoni sono una vera delizia: ecco come si fanno, è la ricetta dell’estate, sarà un successo!
Quando arriva l’estate, è inevitabile cominciare a mangiare piatti più freschi, leggeri e anche più ‘colorati’, perché con il caldo è dura sedersi a tavola e gustare zuppe, brodini e primi piatti caldi. Ecco che si parte allora con insalate di riso di tutti i tipi, piatti unici come insalatone o torte rustiche, o anche le classiche quiche di verdure. Anche le frittate di pasta o di verdura sono un’ottima soluzione, perfetta anche quando si va al mare.
Insomma, sono tante le ricette estive che si possono portare in tavola, dalle paste fredde alle insalatone di tonno, pomodori e tutti gli altri ingredienti che ci sono in frigo o in dispensa. Quella che vi proponiamo, invece, è ancora un’altra possibilità, un primo piatto che vi farà leccare i baffi. È davvero la ricetta dell’estate, perché è fresco, colorato, cremoso e delizioso!
Per realizzare questo piatto vi serviranno pochi e semplici ingredienti, ma il gusto finale vi conquisterà. Siete curiosi di saperne di più? Ecco il procedimento passo per passo!
Se volete un piatto che sia fresco, profumato, gustoso e anche cremoso, questa è senza dubbio la ricetta che fa per voi! Questa pasta con crema di peperoni, infatti, si può considerare la ricetta dell’estate, perché ha tutte le caratteristiche per conquistare i vostri ospiti in una serata o un pranzo estivo. Volete sapere come si fa? La ricetta arriva direttamente dal food creator Fabio Amato, molto seguito e conosciuto sui social.
La ricetta dei paccheri con crema di peperoni di Fabio Amato vi conquisterà – Fonte: Instagram @lacucinadifabiuccio – (Buttalapasta.it)
Ingredienti:
Conquisterete tutti con questo piatto, sarà il vostro cavallo di battaglia per l’estate!
Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…
Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…