Per preparare una pastella ancora più buona e leggera il ‘segreto’ è tutto qui! Così facendo ti verrà una frittura da urlo!
La pastella è un composto culinario finalizzato alla preparazione di pietanze fritte. Si presta perfettamente per cucinare carne, pesce, verdure e pure dolci! Ad ogni modo, se vuoi preparare una pastella davvero buona e leggera dovresti assolutamente mettere in pratica questo trucchetto.
La maggior parte delle persone realizza il composto con farina, uova ed acqua frizzante o birra o lievito. Il segreto, però, per farla venire buonissima e croccantissima sarebbe questo.
Sei curioso di saperne di più? Allora continua a leggere l’articolo e segui immediatamente tutti i nostri consigli. Di sicuro ti torneranno utili la prossima volta che vorrai cucinare un’ottima pastella per i tuoi fritti.
Per fare un fritto gustoso, leggero e croccante è importante preparare una buona pastella. Molti per realizzarla usano le uova, in realtà il segreto per farla venire alla perfezione è quello di evitare di usare questo ingrediente. Così facendo, la pastella verrà bella gonfia e sarà anche più leggera. Vediamo quindi come procedere.
Ricordati che per ottenere una pastella bella croccante e gonfia, l’acqua deve essere freddissima. In questo modo, si formerà subito una deliziosa crosticina non appena entrerà in contatto con l’olio bollente. Si ricorda infine che la pastella per fritti senza uova può essere conservata in frigorifero per al massimo 2 giorni.
Il caso di cronaca che ha visto la morte di una donna poco tempo fa…
Che tovaglia si mette su un tavolo ovale? I consigli da seguire per la scelta…
Per stupire tutti a Natale Benedetta Parodi ti dà un'idea geniale per fare la pasta…
Antipasto per le feste di Alessia Mancini: bastano due rotoli di pasta sfoglia e stupisci…
Antonella Clerici è stata protagonista di un momento imbarazzante e a tratti divertente. È successo…
Hai presente quel roast beef tenerissimo, rosa e succulento che fino ad oggi hai mangiato…