La frittata diversa dal solito, perfetta per l'apericena - buttalapasta.it
Per stupire gli amici durante un’apericena prepara questa frittata diversa dal solito e farai un figurone.
Durante un’apericena con gli amici non possono mancare tanti stuzzichini vari da mangiare mentre si sorseggia un buon cocktail o un calice di vino. Un esempio è la frittata ma piuttosto che fare la classica, puoi prepararne una che stupirà davvero tutti per gli ingredienti scelti.
È una ricetta di grande effetto in cui gli ingredienti andranno messi a crudo senza precottura. Si otterrà uno sformato golosissimo da tagliare a pezzi e da offrire agli ospiti che impazziranno per il suo sapore.
Per questa frittata occorreranno degli ingredienti davvero insoliti, patate e cipolle rosse, messe a crudo, senza precottura. Infatti, bisognerà tagliare le patate piccole piccole così che cuociano alla perfezione in forno, senza difficoltà.
Come preparare la frittata di patate e cipolle rosse – buttalapasta.it
La frittata di patate e cipolle rosse sarà davvero gustosissima: il suo sapore saprà proprio di patate al forno. Per dare cremosità oltre ad aggiungere le sottilette e la noce moscata si possono anche preferire dei formaggi dal sapore più deciso come il caciocavallo.
Come spezia, perfetto è anche abbondare con il pepe nero che con le patate sta molto bene. Insomma, questa ricetta si può personalizzare come si preferisce ed è sicuramente un’alternativa valida e meno banale alla classica frittata di uova.
Durante un’apericena andrà sicuramente a ruba perché è insolita, saporita e filante. Non resta che allacciare il grembiule, reperire i semplici ingredienti (che probabilmente si hanno già in casa) e mettersi a cucinarla per il prossimo incontro con gli amici.
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…
Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…