Basta verdure grigliate a pranzo e cena come contorno, stupisci con una vera chicca super leggera e croccante: tutti ti chiederanno il bis!
Con l’arrivo dell’autunno si avverte l’esigenza di mangiare meglio anche per smaltire tutti i bagordi dell’estate. Tuttavia, si crede che per curare l’alimentazione sia necessario fare delle rinunce incredibili che rendono il cibo triste e anonimo quel tanto che basta per dire addio alla dieta dopo soli due giorni.
Tutto quello che serve in realtà è solo un po’ di estro in cucina, è così un “banale” contorno di verdure grigliate può diventare un chicca strabuona e super deliziosa. Insomma, anziché bollire, grigliare o servire a crudo le carote che hai nel frigo, lo sapevi che puoi realizzare delle deliziose chips?
Pur essendo chips, queste non verranno fritte, bensì cotte in forno. Sono perfette quindi da consumare a dieta senza sensi di colpa e con tanto gusto!
Ricetta per 2/3 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Consiglio extra: per rendere le tue chips di carote ancora più invitanti, realizza una salsa allo yogurt con sale, olio, pepe e un pizzico di curry o paprika, vedrai che buone!
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