Quando si ha voglia di un primo piatto semplice ma allo stesso tempo saporito, si può seguire questa gustosa ricetta di Luca Salatino.
Luca Salatino propone sul suo profilo Instagram delle deliziose ricette, sfiziose e facili da fare. Così, anche chi non è propriamente uno chef e non ha tanta voglia o tempo di cucinare, può replicarle.
Come in questo caso: si tratta di un primo piatto della tradizione culinaria romanesca molto semplice e facile da preparare ma saporito e dal sicuro effetto.
Da bravo romano, Luca Salatino propone uno dei piatti storici della tradizione romana. Preparato spesso dalle famiglie povere il venerdì santo, questo piatto è il brodo con l’arzilla. È fatto appunto utilizzando l’arzilla, un pesce che ha più cartilagine che carne e, proprio grazie a questa sua peculiarità, conferisce al brodo un sapore unico.
La pasta mista con brodo di arzilla e broccolo romanesco è pronta. Anche se la sua preparazione può sembrare lunga, in realtà è sufficiente preparare un buon brodo di verdure con arzilla, tagliare il broccolo romanesco e calare la pasta direttamente nel brodo per avere subito pronto un primo piatto della tradizione culinaria romana, tipico delle famiglie povere, ma con un sapore ricco e davvero coinvolgente.
È strepitoso l'intervento della cantante al cospetto della cuoca social più famosa d'Italia. Insieme Benedetta…
Come preparare il riso basmati con curry, cavolo cinese e verdure? Ecco la ricetta facile…
Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell'ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta…
Con una confezione di ananas sciroppato possiamo realizzare delle frittelle uniche e golose: pronte in…
Lascia perdere i soliti prodotti confezionati: se hai voglia di dolce prova questa ricetta fatta…
Non è la solita insalata: se ci metti questi ingredienti diventa un piatto unico nutriente…