Una torta autunnale semplice e genuina con un ingrediente speciale, il miele: prova la ricetta.
Fra le tante torte che puoi preparare nel periodo autunnale, una imperdibile è sicuramente quella al miele: soffice, semplice e genuina. È una torta che si prepara con pochi ingredienti ma che conquisterà con il suo sapore.
Perfetta da inzuppare nel latte o nel cappuccino a colazione, ottima a merenda (anche i bambini la adoreranno) e perché no, come fine pasto. Si tratta di un pan di Spagna tradizionale a cui viene aggiunto il miele, il vero protagonista della ricetta.
Il miele è un ingrediente di cui si fa grande uso nella stagione fredda per esempio per dolcificare delle bevande calde. Questo superfood, infatti, ha proprietà antibatteriche che lo rendono un valido rimedio contro tosse, mal di gola e in generale contro le affezioni delle vie aeree superiori.
In questo caso diventa l’ingrediente principe di questa torta, contribuendo a darle un sapore pronto a conquistare chiunque la assaggerà.
Questa torta dal sapore tipicamente autunnale con il miele, è pronta in 3 semplici passaggi, arricchita da pochi ingredienti semplici. È davvero la torta perfetta per la colazione, da inzuppare nella tua bevanda preferita. Buonissima anche da gustare a merenda, magari spalmandoci sopra una crema, per arricchirla leggermente.
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…
Per un menu autunnale avete pensato di cucinare una pasta con le noci? Provate questa…
Avete voglia di un dolcetto facile e veloce ma siete a corto di idee? Ecco…