Tutto il sapore del miele in una torta autunnale che conquista: non perderti la ricetta - buttalapasta.it
Una torta autunnale semplice e genuina con un ingrediente speciale, il miele: prova la ricetta.
Fra le tante torte che puoi preparare nel periodo autunnale, una imperdibile è sicuramente quella al miele: soffice, semplice e genuina. È una torta che si prepara con pochi ingredienti ma che conquisterà con il suo sapore.
Perfetta da inzuppare nel latte o nel cappuccino a colazione, ottima a merenda (anche i bambini la adoreranno) e perché no, come fine pasto. Si tratta di un pan di Spagna tradizionale a cui viene aggiunto il miele, il vero protagonista della ricetta.
Il miele è un ingrediente di cui si fa grande uso nella stagione fredda per esempio per dolcificare delle bevande calde. Questo superfood, infatti, ha proprietà antibatteriche che lo rendono un valido rimedio contro tosse, mal di gola e in generale contro le affezioni delle vie aeree superiori.
La ricetta della torta autunnale con il miele – buttalapasta.it
In questo caso diventa l’ingrediente principe di questa torta, contribuendo a darle un sapore pronto a conquistare chiunque la assaggerà.
Questa torta dal sapore tipicamente autunnale con il miele, è pronta in 3 semplici passaggi, arricchita da pochi ingredienti semplici. È davvero la torta perfetta per la colazione, da inzuppare nella tua bevanda preferita. Buonissima anche da gustare a merenda, magari spalmandoci sopra una crema, per arricchirla leggermente.
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…