Tutti+vogliono+la+ricetta+di+questa+glassa+%26%238216%3Boriginale%26%238217%3B+per+biscotti%3A+sar%C3%A0+perch%C3%A9+li+rende+buonissimi%3F+A+casa+mia+li+divorano
buttalapastait
/articolo/tutti-vogliono-la-ricetta-di-questa-glassa-originale-per-biscotti-sara-perche-li-rende-buonissimi-a-casa-mia-li-divorano/213844/amp/
Dolci

Tutti vogliono la ricetta di questa glassa ‘originale’ per biscotti: sarà perché li rende buonissimi? A casa mia li divorano

Oggi vi propongo la ricetta di questa glassa “originale” per biscotti che mi chiedono tutti. Li rende buonissimi e se li divorano ogni volta che li preparo.

Fare i biscotti può essere anche molto divertente, spesso sono diversi i genitori o fratelli che si divertono a farli con i più piccoli. Vogliamo dunque dare a loro, e a chiunque abbia voglia di prepararne, una ricetta per fare la glassa più deliziosa del mondo. Vi permetterà di rendere i vostri biscotti ancora più buoni attirando l’attenzione di tutte le persone alle quali li farete assaggiare.

Ma cos’è la glassa? Si tratta di ciò che andiamo a mettere sopra ai biscotti per renderli più originali. Si può realizzare con tanti alimenti e anche in diversi colori in base ai gusti di chi si troverà a consumare quei biscotti. Sarà interessante analizzare come con poche mosse potrete creare una glassa “originale” in grado di rendere i vostri biscotti praticamente irreplicabili. Avrete così il piacere di realizzarli alle persone a cui più tenete. E prepararli non è in realtà nemmeno così difficile, basta conoscere il trucco per farlo in maniera molto precisa.

Glassa per i biscotti, come prepararla in pochi passi

Come si prepara dunque questa “originale” glassa per i nostri biscotti? Come vedrete, il procedimento è molto rapido e vi permetterà di avere un risultato eccezionale. Non vi servirà fare dei passaggi particolari e nemmeno spendere una cifra esagerata. Allacciate il grembiule che ora passiamo alla spiegazione.

Glassa per i biscotti, come prepararla in pochi passi (Buttalapasta.it)

Questa glassa all’acqua li potete preparare in cinque minuti. Aggiungete tre cucchiai di acqua tiepida nello zucchero a velo e miscelate tutto con una frusta. Otterrete così un composto spumoso. Se invece volete farla per un dolce aggiungete altra acqua e verrà più bianca. Potete utilizzare anche del colorante idrosolubile per dare un colpo d’occhio differente al nostro biscotto. Potrete anche sbizzarrirvi con delle composizioni per delle vere e proprie, piccole, opere d’arte.

Una volta versata la nostra glassa sui biscotti potete aiutarvi con uno stuzzicadenti per essere più precisi. Potete anche utilizzare una sac à poche per fare delle decorazioni. Aiutandovi con le formine andrete a realizzare dei biscotti di vario formato, come per esempio dei simpatici pupazzi, e poi proprio con la glassa potrete fare il sorriso, gli occhi e il naso. Oppure potrete completare a colorando tutta la parte interna del biscotto semplicemente per dargli un aspetto differente e un tocco in più di zucchero.

Se non sai però come realizzare i biscotti, clicca qui per la ricetta.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Ho visto mia nonna versarlo nel water e le ho rubato l’idea: ora il mio bagno profuma sempre di pulito

Il problema cattivo odore in bagno può essere una vera sfida: da quando lo verso…

6 ore ago

Il tortino di broccoli e patate piace tanto anche ai bambini, si prepara con pochi ingredienti

Facilissimo da preparare, puoi stupire la tua famiglia con un secondo a dir poco strepitoso:…

7 ore ago

Ho salvato tutte le tovaglie dopo le feste senza usare detersivi: così tornano brillanti e non spendo un centesimo

Le tovaglie macchiate e ingiallite non sono più un problema: le faccio tornare a brillare…

7 ore ago

Bruno Barbieri detiene un primato che nessuno conosce, in Italia è stato il primo

Bruno Barbieri è riuscito a raggiungere un primato davvero unico nel suo genere. In pochi…

8 ore ago

Topo fritto nella cucina di un ristorante: dove è successo

Scoperta terribile, come è stato possibile che capitasse qualcosa del genere. Vedere un topo in…

9 ore ago

Ecco come ho trasformato delle semplici cotolette in una cena fa favola con gli avanzi che avevo in frigo: tutti a tavola in 10 minuti

Non avevo voglia delle solite cotolette, allora ho fatto questa versione con l'aggiunta degli avanzi…

10 ore ago