Troppo+rag%C3%B9+avanzato+dalla+Domenica%3F+Conservalo+cos%C3%AC+e+dura+mesi%3A+nessuno+spreco+inutile
buttalapastait
/articolo/troppo-ragu-avanzato-dalla-domenica-conservalo-cosi-e-dura-mesi-nessuno-spreco-inutile/187501/amp/
Trucchi e segreti

Troppo ragù avanzato dalla Domenica? Conservalo così e dura mesi: nessuno spreco inutile

Massima resa dalla tua cucina: scopri tutti i trucchi e segreti su come conservare il ragù avanzato senza sprechi

Dopo una deliziosa domenica in cucina, ti ritrovi spesso con una pentola di ragù abbondante e delizioso. Ma cosa fare con il ragù avanzato? La soluzione è più semplice di quanto pensi!

Con alcuni accorgimenti e suggerimenti di conservazione, puoi mantenere intatto il sapore e la freschezza del tuo ragù per mesi, garantendo così pasti gustosi e senza sprechi. Scopri subito come fare per conservare al meglio il tuo ragù avanzato e goditi la sua bontà anche dopo diverse settimane!

Veronica Esposito

Recent Posts

Piccione a colazione: il famoso chef spiazza tutti!

Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…

12 minuti ago

I miei bimbi mi hanno chiesto le crocchette e io le ho preparate con i broccoli: pochi minuti in forno e a tavola sono tutti contenti

Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…

1 ora ago

La cucina opaca è di grande tendenza, ma occhio alla pulizia: c’è un dettaglio che non devi sottovalutare

La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…

2 ore ago

Si possono congelare i formaggi? La domanda sembra scontata, ma non lo è affatto: forse dovresti saperlo

Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…

3 ore ago

Alta, soffice e tutta da gustare: Fulvio Marino ha preparato così la sua ciambella salata

Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…

4 ore ago

Lascia perdere il ragù, i tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono il piatto giusto per la cena con i suoceri

I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…

5 ore ago