La triglia alla griglia è il piatto semplice e saporito con cui potete accontentare i vostri ospiti, sono veloci da fare e molto gustose.
Non fate mai mancare sulla tavola le triglie, sono dei pesci dalla carne tenera e succosa con cui potete preparare tante ricettine sfiziose per stuzzicare il palato dei vostri commensali. Ad esempio se le cuocete alla griglia avrete un piatto semplice ma molto piacevole al palato.
Come altri tipi di pesci anche le triglie sono un’ottima fonte di proteine magre, acidi grassi omega-3, vitamine del gruppo B, in particolare B12, e minerali come fosforo e selenio, che sono importanti per stare in forma. E con la cottura alla piastra o alla griglia potete mantenere gran parte delle proprietà benefiche intatte e gustare un piatto sfiziosissimo.
Le triglie hanno un sapore delicato e leggermente dolce, che le rende adatte a diverse preparazioni culinarie ma se le fate grigliate sono pronte in poche minuti, ottime per un pranzo veloce nell’ambito di una sana alimentazione.
La potete inserire tra le ricette dimagranti del vostro menu dietetico perché il pesce va condito solo con una emulsione preparata con prezzemolo, aglio, succo di limone e olio extra vergine di oliva da aggiungere a crudo. Insomma è uno dei secondi piatti di pesce più facili e appetitosi che possiate mai preparare e gustare. Provate le triglie alla griglia oggi stesso!
L’idea in più: potete usare anche diverse erbe aromatiche per profumare il condimento, come ad esempio origano oppure timo e rosmarino. E se volete altre idee per le vostre ricette con le triglie guardate la nostra raccolta e trovate ispirazione.
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…