La triglia alla griglia è il piatto semplice e saporito con cui potete accontentare i vostri ospiti, sono veloci da fare e molto gustose.
Non fate mai mancare sulla tavola le triglie, sono dei pesci dalla carne tenera e succosa con cui potete preparare tante ricettine sfiziose per stuzzicare il palato dei vostri commensali. Ad esempio se le cuocete alla griglia avrete un piatto semplice ma molto piacevole al palato.
Come altri tipi di pesci anche le triglie sono un’ottima fonte di proteine magre, acidi grassi omega-3, vitamine del gruppo B, in particolare B12, e minerali come fosforo e selenio, che sono importanti per stare in forma. E con la cottura alla piastra o alla griglia potete mantenere gran parte delle proprietà benefiche intatte e gustare un piatto sfiziosissimo.
Le triglie hanno un sapore delicato e leggermente dolce, che le rende adatte a diverse preparazioni culinarie ma se le fate grigliate sono pronte in poche minuti, ottime per un pranzo veloce nell’ambito di una sana alimentazione.
La potete inserire tra le ricette dimagranti del vostro menu dietetico perché il pesce va condito solo con una emulsione preparata con prezzemolo, aglio, succo di limone e olio extra vergine di oliva da aggiungere a crudo. Insomma è uno dei secondi piatti di pesce più facili e appetitosi che possiate mai preparare e gustare. Provate le triglie alla griglia oggi stesso!
L’idea in più: potete usare anche diverse erbe aromatiche per profumare il condimento, come ad esempio origano oppure timo e rosmarino. E se volete altre idee per le vostre ricette con le triglie guardate la nostra raccolta e trovate ispirazione.
In tanti si chiedono se si possa ricongelare il minestrone surgelato nel caso in cui…
Con questo trucco la carne per lo spezzatino viene morbidissima e si scioglie in bocca:…
L'idea per un pranzo o una cena originale, ecco come preparare una zuppa nella pagnotta…
Facciamo insieme i fichiceddi, biscottini da latte deliziosi, pratici e facili da realizzare: ti conquistano…
Che buona la torta di mele della nonna, se però vuoi farla in versione light…
Scoprite come realizzare la ricetta dello spezzatino con patate e olive nere, un piatto economico…