Un piatto saporito e leggero, la triglia alla griglia - buttalapasta.it
La triglia alla griglia è il piatto semplice e saporito con cui potete accontentare i vostri ospiti, sono veloci da fare e molto gustose.
Non fate mai mancare sulla tavola le triglie, sono dei pesci dalla carne tenera e succosa con cui potete preparare tante ricettine sfiziose per stuzzicare il palato dei vostri commensali. Ad esempio se le cuocete alla griglia avrete un piatto semplice ma molto piacevole al palato.
Come altri tipi di pesci anche le triglie sono un’ottima fonte di proteine magre, acidi grassi omega-3, vitamine del gruppo B, in particolare B12, e minerali come fosforo e selenio, che sono importanti per stare in forma. E con la cottura alla piastra o alla griglia potete mantenere gran parte delle proprietà benefiche intatte e gustare un piatto sfiziosissimo.
Le triglie hanno un sapore delicato e leggermente dolce, che le rende adatte a diverse preparazioni culinarie ma se le fate grigliate sono pronte in poche minuti, ottime per un pranzo veloce nell’ambito di una sana alimentazione.
La triglia grigliata è un secondo di pesce leggero e sfizioso – buttalapasta.it
La potete inserire tra le ricette dimagranti del vostro menu dietetico perché il pesce va condito solo con una emulsione preparata con prezzemolo, aglio, succo di limone e olio extra vergine di oliva da aggiungere a crudo. Insomma è uno dei secondi piatti di pesce più facili e appetitosi che possiate mai preparare e gustare. Provate le triglie alla griglia oggi stesso!
L’idea in più: potete usare anche diverse erbe aromatiche per profumare il condimento, come ad esempio origano oppure timo e rosmarino. E se volete altre idee per le vostre ricette con le triglie guardate la nostra raccolta e trovate ispirazione.
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…