Il cavolfiore così non lo avete mai sicuramente mangiato; si tratta di una ricetta messicana che vi farà rivalutare questo ortaggio.
Diciamoci la verità se c’è un ortaggio difficile da mangiare probabilmente questo è il cavolfiore. Già dalla sua cottura l’odore che emana non può essere definito un propriamente un profumo invitante, tutt’altro. Eppure parliamo di un ortaggio che apporta un importante quantità di fibre, indispensabili per la salute del nostro intestino, oltre ad essere utile per l’assorbimento di colesterolo cattivo e zuccheri.
Il trucco allora può stare nello scoprire ricette sfiziose e particolari, ma mai difficili, che ci permettano di assaporare il cavolfiore in maniera differente. Un esempio può essere questa ricetta dei cavolfiore nachos, preparazione messicana che vi farà scoprire il vero sapore nascosto di questo ortaggio.
Mettiamo da parte le classiche ricetta della pasta al cavolfiore che, per quanto buona è appunto classica e può risultare noiosa dopo un po’. Proviamo invece ricette diverse e alternative come lo sformato di cavolfiore, meglio ancora se usciamo dai confini nazionali e proviamo a sperimentare ricette etniche, che spesso ci permettono di scoprire sapori completamente differenti dai nostri.
In Messico si tratta di una ricetta molto popolare; è uno dei modi migliori per avvicinarsi al consumo costante delle verdure. Basterà un solo boccone per capire che si può mangiare sano ma con tanto gusto.
Il consiglio in più; la ricetta può facilmente diventare vegana sostituendo il macinato di carne con l’equivalente vegetale.
Addio per sempre alla puzza sulle mani dopo aver pulito il pesce: con questo trucco…
Alla fine di un pasto vanno serviti prima i liquori o il caffè? Questa domanda…
Il dolce last minute da preparare nei giorni di festa. Scopri come ottenere dei biscotti…
Si torna a parlare di Carlo Cracco, ma questa volta il rinomato chef sta facendo…
Piace a tantissimi, il salmone affumicato, che è un ingrediente eccellente per vari antipasti. Ma…
Facilissimo e morbido questo pane alle noci, è talmente buono che lo proporrai a tavola…