Avete voglia di portare in tavola un gustoso tortino ma siete senza uova, oppure volete semplicemente preparare un piatto per la cena vegetariana? Allora vi diciamo noi quale ingrediente segreto usare, e otterrete un successone tra i vostri ospiti!
Ebbene sì, l’ingrediente segreto per sostituire le uova in questa ricetta è la farina di ceci. Si tratta di un alimento molto versatile che potete usare in cucina in tantissimi modi.
Per questi tortini senza uova, da cuocere in stampi monoporzione, vi occorrono 300 ml di acqua, 150 gr di farina di ceci, 300 grammi di verdura saltata in padella con un filo di olio (a scelta tra porro, finocchi, broccoli, cavolfiori, spinaci, patate, ecc.).
Mescolate con una frusta acqua e farina di ceci, evitando di fare grumi, unite la verdura cotta, salate e pepate, distribuite il composto negli stampi unti e cuocete 25 minuti circa nel forno a 170/180 gradi.
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