Tortino+senza+uova%3F+Preparalo+con+questo+ingrediente+segreto%21
buttalapastait
/articolo/tortino-senza-uova-preparalo-con-questo-ingrediente-segreto/156456/amp/
Secondi Piatti

Tortino senza uova? Preparalo con questo ingrediente segreto!

Avete voglia di portare in tavola un gustoso tortino ma siete senza uova, oppure volete semplicemente preparare un piatto per la cena vegetariana? Allora vi diciamo noi quale ingrediente segreto usare, e otterrete un successone tra i vostri ospiti!

La ricetta del tortino senza uova (con farina di ceci)

Ebbene sì, l’ingrediente segreto per sostituire le uova in questa ricetta è la farina di ceci. Si tratta di un alimento molto versatile che potete usare in cucina in tantissimi modi.

Per questi tortini senza uova, da cuocere in stampi monoporzione, vi occorrono 300 ml di acqua, 150 gr di farina di ceci, 300 grammi di verdura saltata in padella con un filo di olio (a scelta tra porro, finocchi, broccoli, cavolfiori, spinaci, patate, ecc.).

Mescolate con una frusta acqua e farina di ceci, evitando di fare grumi, unite la verdura cotta, salate e pepate, distribuite il composto negli stampi unti e cuocete 25 minuti circa nel forno a 170/180 gradi.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Mischio broccoli e patate, aggiungo questo e ho pronto un piatto nutriente perfetto sia a pranzo che a cena

A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…

25 minuti ago

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

1 ora ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

2 ore ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

3 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

4 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

5 ore ago