Con il tortino dal cuore freddo vivi un’esperienza unica: lasciati conquistare dal suo ripieno fresco e ricco di sapore, lo amerai!
Il caldo non sembra voler cessare anche se ormai siamo arrivati agli sgoccioli di questa estate. La vita è ripresa quasi con i soliti ritmi e tutti siamo alle prese con nuovi inizi. C’è chi pensa già a come rimettersi in forma e come fare per smaltire velocemente i chiletti presi durante le vacanze e chi invece ha deciso, nuovamente, di rimandare a data da definirsi tutti i buoni propositi che aveva in mente.
Ebbene, prima di lasciarsi tutto alle spalle e di riprendere con la solita routine, perché non concedersi un ultimo peccato di gola? Sarà un’esperienza unica e ricca di gusto, perché con voi oggi, andremo a preparare il tortino al cioccolato dal cuore ‘freddo’, una rivisitazione del grande classico, ma perfetto per questi ultimi giorni d’estate. Il suo ripieno sarà così goloso, da conquistare tutti al primo assaggio.
Il tortino al cioccolato è un grande classico della pasticceria, un ripieno caldo uscirà dal guscio non appena si andrà a tagliare. Ebbene, la versione di oggi si basa sullo stesso principio, ma con un’unica differenza, il cuore interno sarà fresco, cremoso e godurioso. Una vera esplosione del gusto. Vediamo come prepararlo.
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…