Con il tortino dal cuore freddo vivi un’esperienza unica: lasciati conquistare dal suo ripieno fresco e ricco di sapore, lo amerai!
Il caldo non sembra voler cessare anche se ormai siamo arrivati agli sgoccioli di questa estate. La vita è ripresa quasi con i soliti ritmi e tutti siamo alle prese con nuovi inizi. C’è chi pensa già a come rimettersi in forma e come fare per smaltire velocemente i chiletti presi durante le vacanze e chi invece ha deciso, nuovamente, di rimandare a data da definirsi tutti i buoni propositi che aveva in mente.
Ebbene, prima di lasciarsi tutto alle spalle e di riprendere con la solita routine, perché non concedersi un ultimo peccato di gola? Sarà un’esperienza unica e ricca di gusto, perché con voi oggi, andremo a preparare il tortino al cioccolato dal cuore ‘freddo’, una rivisitazione del grande classico, ma perfetto per questi ultimi giorni d’estate. Il suo ripieno sarà così goloso, da conquistare tutti al primo assaggio.
Il tortino al cioccolato è un grande classico della pasticceria, un ripieno caldo uscirà dal guscio non appena si andrà a tagliare. Ebbene, la versione di oggi si basa sullo stesso principio, ma con un’unica differenza, il cuore interno sarà fresco, cremoso e godurioso. Una vera esplosione del gusto. Vediamo come prepararlo.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…