Foto Shutterstock | Olga Miltsova
Il 24 febbraio è il tortilla chips day, ossia il giorno in cui si celebra questo sfizioso snack. Le tortilla chips non sono vere e proprie tortillas, cioè non sono i dischi di focaccia a base di farina di mais o grano che poi vengono farciti in svariati modi. Ma si tratta triangolini di impasto fritti o cotti al forno.
In pratica si tratta di tortillas di mais tagliate a forma di piccoli triangoli e poi cotti al forno o fritti. Se amate la cucina tex-mex troverete una certa affinità con la ricetta dei nachos, altro stuzzichino molto famoso e apprezzato anche in Italia. In genere le tortilla chips sono servite con salse tipo guacamole o hummus.
Conosci i metodi facili per eliminare la puzza di fritto in cucina? È molto facile…
Come preparare i muffin salati con prosciutto e verdure di stagione? Scopri come ottenere un…
La pasta frolla la congelo e così non arrivo stressata a Pasqua seguo il trucco…
Facilissimi, veloci e dal cuore morbido: con i biscotti alla marmellata di limone ottieni dolcetti…
Troppo buono il pollo alle olive, è la ricetta preferita dei miei nipoti: lo preparo…
Se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena o perfino per pranzo domani, salva…