Di sicuro non hai mai provato questa variante emiliana dei classici tortellini: piacciono a tutti e sono un vero capolavoro di gusto!
Tutti noi abbiamo in mente la classica ricetta dei tortellini, la pasta ripiena perfetta da gustare per esempio in brodo, con il sugo, il ragù o la panna. In pochi, però, conoscono questa variante emiliana ancora più sfiziosa e squisita.
Se anche tu, quindi, vuoi provare a replicare a casa un piatto diverso dal solito non puoi assolutamente perderti il nostro articolo di oggi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora scopri subito come realizzare questo capolavoro di gusto che sta spopolando in lungo e in largo!
Troppo buoni i tortellini, ma questa variante emiliana è sicuramente ancora più golosa e sfiziosa. Di sicuro non hai mai provato niente di simile! Bando, quindi, alle ciance e scopriamo subito la ricetta. Segui il procedimento passo passo ed il risultato finale ti lascerà a bocca aperta.
Per il ripieno:
Per il brodo:
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…