La ricetta imperdibile per preparare i tortellini al parmigiano (buttalapasta.it)
I tortellini in crema di parmigiano sono facilissimi da preparare, ma è un primo piatto davvero gustosissimo: cosa serve per la ricetta.
Seppure l’arte della cucina sia per pochi, in tantissimi scelgono di optare per un primo piatto semplice e veloce quando hanno poco tempo per mettersi ai fornelli e ‘ideare’ una ricetta completamente nuova.
Tra le tantissime prelibatezze che possono essere preparare in meno di un’ora, quella che riesce più facilmente ad accontentare i gusti di tutti ci sono sicuramente i tortellini in crema di parmigiano. Si tratta di un primo piatto, da come si può chiaramente comprendere, che accosta due ingredienti semplici da rintracciare, ma che soprattutto piacciono a grandi e piccini.
Ad offrire la ricetta, evidenziandone tutti i trucchi e i passaggi, è stato Andrea Giuseppucci. Attraverso un breve filmato apparso sul web, lo chef ha specificato tutto quello che serve per la preparazione di questo primo piatto e cosa bisogna fare per un risultato da leccarsi i baffi. A questo punto, non resta altro da fare che prendere carta e penna per segnarsi tutti gli ingredienti e i passaggi da fare.
Alzi la mano chi non ha mai assaggiato, almeno una volta nella sua vita, i tortellini in crema di parmigiano. Lo chef Andrea Giuseppucci ne ha recentemente condiviso sul suo canale Instagram la ricetta semplicissima, mandando completamente in tripudio i suoi sostenitori.
La ricetta da seguire per preparare i tortellini in crema di parmigiano (buttalapasta.it)
Un primo piatto, da come si può chiaramente comprendere, piuttosto semplice e veloce da preparare, magari da prendere in considerazione quando si ha poco tempo a disposizione ma il desiderio di fare bella figura. D’altra parte, non è assolutamente la prima volta che lo chef Giuseppucci offre ottimi spunti per il pranzo. Recentemente, ad esempio, ha svelato il ‘segreto’ per un purè di patate senza grumi. Insomma, una vera scoperta!
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…