Una torta salata con dei cipollotti potrà sembrare particolare, ma in questa preparazione la crema di tuorli rende il sapore davvero delicato. Servitela come piatto unico in un pranzo informale, anche in famiglia.
Ingredienti per la torta con i cipollotti (dosi per 6 persone):
Pulite i cipollotti, togliendo le membrane superficiali, le foglie e le radici, poi lavateli e tagliateli a rondelle. Fatele rosolare in 3/4 del burro per un minuto, poi salate, coprite e fate cuocere i cipollotti nella loro acqua fino a che non diventeranno morbidi e l’acqua non sarà assorbita. Insaporiteli quindi con noce moscata e pepe.
Sbattete leggermente le uova con la panna e un paio di cucchiai di grana.Foderate uno stampo rotondo con la pasta brisèe, bucherellate il fondo e riempitelo con i cipollotti e le uova. Ripiegate i bordi della pasta e infornate a 180° per 40 minuti.
Foto da:
www.isisementi.com
www.italiandop.com
www.effe1srl.com
Non tutti sanno che c'è un trucchetto per usare il detersivo per la lavatrice fatto…
Filanti e sfiziosissime, scopri come preparare le polpette di salmone affumicato con cuore di formaggio!
Poche persone possono permettersi questi cibi. Costano tantissimo e vengono consumati da chi ama il…
Per non rovinare la pentola incrostata e averla sempre come nuova, usa questo: ce l'hai…
Le feste di Natale ci obbligano di fare anche attenzione alla frutta che si consuma…
Carlo Cracco è stato per anni il volto simbolo di Masterchef, finché non ha deciso…