La ricetta di una torta senza lattosio e burro, soffice, cremosa e leggera che conquisterà tutta la famiglia.
Se hai voglia di una torta soffice e cremosa ma leggera, allora devi provare la ricetta di quella senza lattosio, burro e uova. Ha solo 179 Kcal ed è un’esplosione di sapori che conquisterà tutti.
È una torta perfetta anche per chi ha delle intolleranze alimentari che potranno così gustarla senza problemi a colazione o a merenda. Lo stesso per i vegani dato che in questa torta non ci sono ingredienti di origine animale.
Insomma, è un dessert perfetto per tutti oltre che molto semplice da preparare.
Per preparare questa torta soffice, cremosa e leggera senza lattosio e senza burro, come se non bastasse non servirà neppure usare il classico robot. Basteranno infatti solo una scodella e una spatola.
La torta è subito pronta, soffice e leggera. Si possono anche utilizzare altri ingredienti rispetto a quelli citati. Per esempio si può usare un altro tipo di latte vegetale rispetto a quello di riso mentre per aromatizzare il dolce, in sostituzione della scorza di limone si può mettere l’arancia.
È un’alternativa alle classiche torte perfetta per tutti coloro che hanno delle intolleranze o che hanno sospeso il consumo di certi alimenti (uova, latte, burro), facile da preparare e buonissima da mangiare così o da inzuppare nel caffè o nella bevanda vegetale che si preferisce, a colazione.
La situazione che riguarda la presenza di acqua contaminata nel nostro Paese non è per…
Primo piatto semplice e sfizioso fatto in casa da zero: scopri come preparare i tortelli…
Bruno Barbieri è uno chef stimato e un volto TV amato. Per lui è un…
Un plumcake alle nocciole di una delicatezza e facilità incredibili, pronto in appena 5 minuti…
Ecco finalmente svelato il metodo facile e veloce per pulire le cozze come al ristorante:…
Conosciamo tutti il classico e delizioso gateau di patate, un piatto ricco e completo, perfetto…