Una versione ancora più leggera della torta di mele, così che puoi mangiarne quanta ne vuoi e quando vuoi: il mio nutrizionista ha detto sì!
Un dolce classico della tradizione italiana e che piace davvero a tutti è la torta di mele: morbida, profumata, dolce al punto giusto. Fa subito tornare a quando si era piccoli e magari si preparava assieme alla mamma o alla nonna.
A buon diritto è una delle torte più semplici e genuine che esistano e si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero veloce. Per una versione ancora più leggera, si può fare una leggera variazione alla ricetta originale.
In questo modo ci si potrà concedere una fetta in più di torta senza troppi sensi di colpa.
L’impasto della torta di mele è pronto in 10 minuti: si tratta di unire farina, uova, zucchero, yogurt, cannella, mele. Invece che cuocere la torta nel forno, inserire la teglia con l’impasto direttamente nella friggitrice ad aria.
Il risultato sarà una torta morbida e soffice proprio come l’originale con la differenza che la cottura in friggitrice ad aria è molto più veloce.
Il consiglio è di controllare se è già quasi pronta dopo 20-25 minuti. Se appare già troppo brunita o sta bruciando, abbassare la temperatura a 150° e proseguire la cottura. Poi sfornare e lasciate intiepidire in teglia per qualche minuto ed infine spolverare lo zucchero a velo.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…