La ricetta della torta magica, ma in versione estiva (Buttalapasta.it)
Si chiama torta magica della nonna e se la prepari per la merenda non la lasci più: provala subito e sarà amore al primo morso.
Abbiamo la fortuna di avere un’ampia scelta di ricette non solo per quanto riguarda la preparazione di antipasti, primi, secondi e contorni, ma sarà soprattutto nella realizzazione di dolci, torte e biscotti che ci sarà l’imbarazzo della scelta.
I grandi classici che non tramontano mai ovviamente non possono mai mancare, ma negli ultimi anni si sono aperti nuovi orizzonti provando nuovi mix d’ingredienti che magari prima potevano sembrare assurdi. Quello che però vogliamo proporti oggi rientra ancora nella classica tradizione. Tra poco, infatti, ti andremo a mostrare come realizzare una gustosa torta della nonna in una versione leggermente rivisitata. Tre strati di soffice bontà, che conquisterà anche i palati più esigenti. Una variante tutta da provare, che non ti farà affatto rimpiangere la classica e che sarà perfetta per la tua merenda estiva.
La torta della nonna è un grande classico della pasticceria tradizionale. Un guscio croccante di pasta frolla, che racchiude una soffice crema pasticcera e pinoli croccanti. Una vera delizia, che da anni rende felici anche i palati più esigenti. Oggi però, per una volta vogliamo lasciare da parte questa versione solita e mostrartene una a dir poco ‘magica’. La ricetta è stata provata da @ricettedellanonna, che, attraverso il suo canale ufficiale Instagram ha condiviso con i suoi followers ingredienti e procedimento.
Fresca e ricca di sapore sarà perfetta per l’ora della merenda (Buttalapasta.it)
Per realizzare la torta magica della nonna ti servirà:
Procedimento:
Ed ecco che la torta della nonna magica è pronta per essere servita e gustata.
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…