Un dolce tradizionale ma in una versione leggera e buonissima. Come realizzare una torta di mele che puoi mangiare in qualsiasi momento della giornata.
Quando inizia ad arrivare il freddo e le giornate piovose a tutti noi piace stare in casa e dedicarci alla cucina. Il forno ritorna ad essere nostro compagno di divertimento dopo mesi che è stato completamente fermo. In estate è impossibile pensare di accenderlo. Ma noi oggi ti vogliamo svelare una ricetta molto particolare della torta di mele.
Starai pensando che è impossibile perché tutti conoscono come realizzarla ma noi ti vogliamo sfidare. Al suo interno non troviamo un ingrediente particolare che può creare dei problemi alla nostra salute. Quindi iniziamo a mettere le mani in pasta e scopriamo di che cosa parliamo.
Come vi abbiamo anticipato la ricetta della classica torta di mele ha un ingrediente in meno che ci aiuta a non esagerare ma allo stesso tempo ha ugualmente una consistenza sofficissima. Le mele sono un frutto che come dice anche un famosissimo detto allontano il medico perché ricchissime di vitamine e non solo.
Togliere il burro, è lui l’ingrediente mancante, ci aiuta a contrastare il colesterolo se abbiamo problemi. Ma come possiamo realizzare questa torta buonissima? Iniziamo subito.
Quando è trascorso questo tempo facciamo sempre la prova con lo stecchino per vedere se è cotto. Una volta sfornato lo lasciamo raffreddare e solamente in questo momento spolveriamo con lo zucchero a velo. Come vedi la nostra torta di mele senza burro è pronta e buonissima!
Se non puoi mai fare a meno delle salsicce, ma la tua dietologa non è…
Il piatto dell'inverno che amano grandi e bambini, scopri come preparare la zuppa di lenticchie…
Se hai le scarpe sporche di terra e hai già provato di tutto, sappi che…
La cappa non può restare sporca. È necessario pulirla a fondo e questi efficacissimi rimedi…
Le pentole d'alluminio tendono a incrostarsi con una facilità estrema, ma è ancora più semplice…
Quel vino avanzato delle feste non usarlo per sfumare i cibi, ma utilizzalo in questo…