Torta di mele sì, ma cotta in padella: la fai in un attimo, crosticina caramellata da impazzire (Buttalapasta.it)
Vuoi preparare la torta alle mele, ma non hai il forno a disposizione? Ti spieghiamo come prepararla in padella: i consigli.
I tuoi ospiti verranno a cena e il tuo forno improvvisamente ha smesso di funzionare? Non preoccuparti, non rinunciare alla preparazione di quella torta di mele che tanto amano i tuoi amici, ti spieghiamo come prepararla. Si sa, il dolce chiude in bellezza la serata, ma l’imprevisto può essere sempre dietro l’angolo, in questi casi l’unica cosa da fare è sperimentare altro, per non lasciare nessuno con l’amaro in bocca.
Il più delle volte, quando si preparano i dolci la prima cosa che ci viene in mente è il forno. Purtroppo, però, può capitare che quest’ultimo improvvisamente smetta di funzionare. Se anche voi vi ritrovate a dover fronteggiare questa problematica, non temete l’unica cosa che non si farà è rinunciare alla torta che tanto ci piace.
La torta di mele è un must dell’inverno. Da accompagnare ad una tazza di cioccolata o per chiudere un pranzo o una cena, questo dolce ha un gusto inimitabile, ma se il forno non funziona cosa si può fare? Semplice, la prima cosa è non rinunciare al dessert perché – e non tutti lo sanno – può essere preparato anche in padella.
Torta di mele, un dolce a cui è impossibile rinunciare (Buttalapasta.it)
L’obiettivo di oggi è quello di rivelarvi tutti i trucchetti per una cottura impeccabile. Vi basterà seguire i passaggi di cui a breve vi parleremo. Una cosa è sicura: i vostri ospiti vorranno pure la terza fetta. Prima di iniziare, vogliamo dirvi che questa preparazione vi farà ottenere lo stesso un dolce morbido e incredibilmente gustoso. Che dite iniziamo per questo viaggio? Così in men che non si dica tirerete fuori “gli attrezzi da lavoro” e vi darete alla preparazione di una delle torte più amate, come quella banana e cioccolato. Di seguito troverete gli ingredienti e i passaggi da seguire.
Una volta terminata la cottura, spegnete il fuoco e togliete il coperchio, poi lasciate raffreddare e finalmente potrete portare sulla tavola la vostra torta. Preparatevi a gustarla!
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…
Con una manciata di minuti e pochi ingredienti potete realizzare dei dolcetti perfetti per festeggiare…
C'è una ricetta alternativa alla classica torta camilla, è morbida, semplice e gustosa, la si…
Ho deciso di invitare degli amici per cena, così faccio questi biscottini salati perfetti da…