Questa torta morbida al limone è un dolce semplice da fare, senza glutine e senza lievito, morbida e golosa, perfetta per l’estate.
Ecco come fare un dolce per l’estate molto buono e facile, oltre che rapido. Si tratta di una ricetta particolare di una torta al formaggio fresco cotta al forno, ma caratterizzata dall’aroma fresco del limone. La puoi gustare a merenda oppure servire come fine pasto sfizioso.
Alla fine potrai gustare un dolce morbido, una torta soffice e delicata al sapore di limone. E in base al formaggio che scegli avrai un tipo di torta al limone diverso, più o meno leggero e calorico. Infatti puoi usare il mascarpone, che dona al dolce una consistenza densa e burrosa mentre se vuoi un dolcino più light puoi usare lo yogurt magro o la ricotta o un formaggio spalmabile magro.
Insomma, questa è una delle ricette con Philadelphia che puoi preparare in pochi minuti, ma a seconda di quello che hai in frigo puoi personalizzare la preparazione perché è un dolce che riesce sempre ed è eccezionale con qualsiasi formaggio. Qui ad esempio abbiamo usato un mix.
Ma ora andiamo a vedere come realizzare questa delizia in poche mosse. Le dosi indicate sotto per la torta al limone sono per quattro persone. Provala anche se non hai problemi con l’intolleranza al glutine, è talmente buona che renderà deliziosa la tua colazione.
A questo punto il tuo dolce è pronto, puoi sfornarlo ed aspettare che sia completamente freddo prima di portarlo in tavola dopo averlo spolverato di zucchero a velo. E se ti piacciono i dolci al limone non ti perdere la nostra raccolta di ricette!
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…