Torta banane e cioccolato con l’aggiunta di un ingrediente extra: così diventa ancora più golosa. Nessuno riuscirà a resistere!
L’accostamento banane e cioccolato è senza dubbi uno dei più amati e riusciti della pasticceria. Si può sfruttare per preparare dei tortini, dei brownies, un plumcake o semplicemente una golosa banana split o un frappè. Il gusto dolce della banana, infatti, si sposa perfettamente con l’aroma intenso del cacao.
Ed è proprio utilizzando questo abbinamento perfetto che oggi vogliamo proporti un dessert assolutamente irresistibile. Una torta banane e cioccolato con l’aggiunta di un altro ingrediente ‘segreto’ che renderà tutto ancora più delizioso. Segui la ricetta passo passo e porterai in tavola un dolce a dir poco sublime. Conquisterai di sicuro tutti!
La torta banane e cioccolato è un vero trionfo di golosità. Ideale da gustare a colazione, a merenda oppure a fine pasto, piace sempre a tutti. Sia ai grandi che ai piccini. Insomma, è la perfezione! Se poi ci aggiungi anche quest’altro ingrediente nessuno riuscirà più a resistere.
Se non vuoi accendere il forno, puoi cuocere la torta in friggitrice ad aria a 160 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 10 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche quella del banana bread. Semplicemente unica!
Non sapevo che cosa cucinare, ma con la pasta alla zozzona di Federico Fusca ho…
Erano il tratto distintivo dei Baci Perugina, ma ora i tradizionali bigliettini con su impressi…
Tipica della Riviera Ligure, questa torta è qualcosa di davvero eccezionale: da quando l'ho assaggiata…
Una pizza alta, morbida e super soffice con soli 2 euro: preparala con noi per…
Cosa porto a tavola oggi? Un bel primo a base di noci, ma non si…
Il dolce da gustare oggi si prepara con una ricetta davvero facile da realizzare in…