Torta banane e cioccolato con l’aggiunta di un ingrediente extra: così diventa ancora più golosa. Nessuno riuscirà a resistere!
L’accostamento banane e cioccolato è senza dubbi uno dei più amati e riusciti della pasticceria. Si può sfruttare per preparare dei tortini, dei brownies, un plumcake o semplicemente una golosa banana split o un frappè. Il gusto dolce della banana, infatti, si sposa perfettamente con l’aroma intenso del cacao.
Ed è proprio utilizzando questo abbinamento perfetto che oggi vogliamo proporti un dessert assolutamente irresistibile. Una torta banane e cioccolato con l’aggiunta di un altro ingrediente ‘segreto’ che renderà tutto ancora più delizioso. Segui la ricetta passo passo e porterai in tavola un dolce a dir poco sublime. Conquisterai di sicuro tutti!
La torta banane e cioccolato è un vero trionfo di golosità. Ideale da gustare a colazione, a merenda oppure a fine pasto, piace sempre a tutti. Sia ai grandi che ai piccini. Insomma, è la perfezione! Se poi ci aggiungi anche quest’altro ingrediente nessuno riuscirà più a resistere.
Se non vuoi accendere il forno, puoi cuocere la torta in friggitrice ad aria a 160 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 10 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche quella del banana bread. Semplicemente unica!
Basta con i soliti piatti stellati, con la celebre foodblogger Chiarapassion in cucina vince la…
Anche preparata senza un ingrediente, la torta al cioccolato resta il più buono e goloso…
Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…
E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…
Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…
Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…