Una torta soffice, semplice, golosa e al sapore incredibile di uva rossa: provala con noi per la merenda autunnale!
Ammettiamolo, abbiamo atteso l’arrivo dell’autunno per poterci piazzare nuovamente davanti ai fornelli, cimentandoci nella preparazione di tanti sfiziosi manicaretti di stagione, così come poter finalmente accendere ancora una volta il forno, per deliziare la famiglia con torte, biscotti e lievitati sofficissimi. Questo periodo ci concede dopo tanto la possibilità di farlo senza morire di caldo! Qualcuno sarà un po’ triste all’idea di abbandonare definitivamente l’estate, qualcun altro invece non vede proprio l’ora di appendere le lucine all’albero di Natale.
In autunno, tuttavia, possiamo permetterci di preparare tante torte dolci diverse e quella di cui vogliamo parlarvi oggi si sposa alla perfezione con i sapori di tutto ottobre. Avete mai preparato la torta all’uva rossa? Di una bontà incredibile, oltre che di una semplicità inaudita. Pronti a scoprire la ricetta insieme a noi? Fatela perché è un vero capolavoro dolciario!
Come dicevamo, questa fantastica torta all’uva rossa è di una bontà inaudita: troviamo la tipica morbidezza delle torte delle nonne, unita alla dolcezza dell’uva, zuccherina di suo, che conferirà un colore all’impasto decisamente invitante. Come dicevamo, l’autunno ci da la possibilità di preparare tante incredibili bontà dolciarie, come ad esempio la torta al vino rosso, speciale e dal sapore unico, ma anche la torta noci e caffè o la più tipica della nonna con mele e yogurt. Come la facciamo invece quella protagonista di oggi?
Anche preparata senza un ingrediente, la torta al cioccolato resta il più buono e goloso…
Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…
E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…
Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…
Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…
La focaccia al formaggio è perfetta per il tuo spuntino giornaliero: la ricetta da fare…