Se vuoi risparmiare devi assolutamente provare questa ricetta per realizzare il tonno in scatola e al naturale: il risultato è assicurato!
Oggi più che mai sappiamo che i cibi preconfezionati e in scatola possono essere dannosi per la salute, anche se parliamo di alimenti sani come il tonno. Perché comprarne uno confezionato se possiamo farlo noi a casa, in modo naturale, e risparmiare tantissimo?
Il tonno fatto in casa non solo è più salutare, ma anche più gustoso e privo di conservanti artificiali. Inoltre, la soddisfazione di prepararlo con le proprie mani è impagabile. Ecco come si realizza nella versione al naturale e sott’olio: mettiamo il grembiule e procediamo!
Il tonno fatto in casa può essere conservato in credenza per circa un anno e mezzo, a patto che si seguano tutti i passaggi indicati qui. È importante conservare i vasetti ermeticamente chiusi e sottovuoto, lontano da troppa luce e umidità. Una volta aperti, vanno consumati il entro 3-4 giorni, conservandoli in frigo.
Ma perché farlo in casa? Innanzitutto, è una scelta più salutare, in quanto puoi controllare la qualità degli ingredienti e risparmi tantissimi soldi, poiché il tonno fresco può essere acquistato in grandi quantità a un prezzo inferiore rispetto a quello in scatola di alta qualità. Ma ora non dilunghiamoci e iniziamo a preparare tutto l’occorrente e a seguire la ricetta step by step.
Per conservarlo sott’olio
Per conservarlo al naturale
Purifica i reni con questa tisana naturale, tutta a base di erbe: la facciamo in…
Benedetta Parodi ha realizzato un piatto unico. I suoi gnocchi sono buonissimi e adatti a…
La ciambella al cioccolato di Csaba dalla Zorza non solo è buonissima, ma è anche…
Situazione urgente, quella resa nota dal Ministero della Salute che ha emanato una lunga serie…
Come fare la pasta carbonara della Sora Lella con le uova pastorizzate: ecco svelata la…
Un pranzo tutto a base di pesce fresco spendendo solo 8 euro: con la ricetta…