Prepara la tisana per la pancia gonfia con questa ricetta e assicurati di prenderla in questo momento per avere gli effetti desiderati.
In commercio esistono tantissime tisane funzionali per far stare meglio o risolvere disturbi più o meno gravi. Per esempio le tisane rilassanti della sera, le drenanti, quelle per perdere peso, quelle contro la stitichezza o contro il reflusso. Una delle più apprezzate e utili è quella per la pancia gonfia che aiuta nella digestione.
Questa tisana è perfetta da bere dopo delle grandi abbuffate e subito farà sentire meglio chi la beve. Con l’arrivo del freddo, comunque, si può bere in ogni momento della giornata quando ci si vuole concedere una coccola che riscalda.
Oltre a poter acquistare le tisane al supermercato, se ne possono preparare di gustosissime e funzionali anche a casa, usando semplici ingredienti naturali.
Per questa ricetta si useranno ingredienti come cannella, curcuma, zenzero, limone e miele, per un risultato saporito nel gusto e profumato nell’odore.
La tisana, una volta preparata, va bevuta perché, se riscaldata successivamente, perderà tutte le sue proprietà. Questa tisana va bevuta dopo un pasto abbondante o affrettato, quando ci si sente appesantiti e gonfi perché ha subito effetto sgonfiante e rinfrescante.
Quindi l’effetto benefico, energizzante e rigenerante è pressoché immediato, dopo aver bevuto la tisana. Ovviamente in base ai propri gusti, si può anche decidere di dolcificare ulteriormente la tisana ma è consigliabile non farlo (fra l’altro c’è anche già il miele come dolcificante).
La tisana pancia gonfia aiuterà a digerire meglio e ad eliminare i gas che si formano nell’intestino per via della fermentazione di ingredienti difficilmente digeribili. Insomma, bere la tisana pancia gonfia preparata in casa sarà una vera coccola perché, oltre a risolvere i problemi della digestione, riscalderà nelle giornate più fredde.
Questa ricetta permette di dare vita a un primo squisito. La pasta non sarà l'unica…
Scoprite come realizzare il dessert più buono e goloso, la ricetta della Cheesecake Ferrero Rocher…
La ricetta originale della pasta all'assassina svelata dal suo reale inventore: diffidate dalle imitazioni, si…
La carbonara in lattina è ormai una realtà e c'è chi ha pensato a noi…
Si fa presto a definirsi oggi food influencer e per carità non c'è niente di…
Primo piatto veloce da preparare? Unendo melanzane e robiola ti leccherai i baffi! E un…