Prepara la tisana per la pancia gonfia con questa ricetta e assicurati di prenderla in questo momento per avere gli effetti desiderati.
In commercio esistono tantissime tisane funzionali per far stare meglio o risolvere disturbi più o meno gravi. Per esempio le tisane rilassanti della sera, le drenanti, quelle per perdere peso, quelle contro la stitichezza o contro il reflusso. Una delle più apprezzate e utili è quella per la pancia gonfia che aiuta nella digestione.
Questa tisana è perfetta da bere dopo delle grandi abbuffate e subito farà sentire meglio chi la beve. Con l’arrivo del freddo, comunque, si può bere in ogni momento della giornata quando ci si vuole concedere una coccola che riscalda.
Oltre a poter acquistare le tisane al supermercato, se ne possono preparare di gustosissime e funzionali anche a casa, usando semplici ingredienti naturali.
Per questa ricetta si useranno ingredienti come cannella, curcuma, zenzero, limone e miele, per un risultato saporito nel gusto e profumato nell’odore.
La tisana, una volta preparata, va bevuta perché, se riscaldata successivamente, perderà tutte le sue proprietà. Questa tisana va bevuta dopo un pasto abbondante o affrettato, quando ci si sente appesantiti e gonfi perché ha subito effetto sgonfiante e rinfrescante.
Quindi l’effetto benefico, energizzante e rigenerante è pressoché immediato, dopo aver bevuto la tisana. Ovviamente in base ai propri gusti, si può anche decidere di dolcificare ulteriormente la tisana ma è consigliabile non farlo (fra l’altro c’è anche già il miele come dolcificante).
La tisana pancia gonfia aiuterà a digerire meglio e ad eliminare i gas che si formano nell’intestino per via della fermentazione di ingredienti difficilmente digeribili. Insomma, bere la tisana pancia gonfia preparata in casa sarà una vera coccola perché, oltre a risolvere i problemi della digestione, riscalderà nelle giornate più fredde.
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…