Quando bere la tisana per la pancia gonfia e dopo quanto fa effetto? - buttalapasta.it
Prepara la tisana per la pancia gonfia con questa ricetta e assicurati di prenderla in questo momento per avere gli effetti desiderati.
In commercio esistono tantissime tisane funzionali per far stare meglio o risolvere disturbi più o meno gravi. Per esempio le tisane rilassanti della sera, le drenanti, quelle per perdere peso, quelle contro la stitichezza o contro il reflusso. Una delle più apprezzate e utili è quella per la pancia gonfia che aiuta nella digestione.
Questa tisana è perfetta da bere dopo delle grandi abbuffate e subito farà sentire meglio chi la beve. Con l’arrivo del freddo, comunque, si può bere in ogni momento della giornata quando ci si vuole concedere una coccola che riscalda.
Oltre a poter acquistare le tisane al supermercato, se ne possono preparare di gustosissime e funzionali anche a casa, usando semplici ingredienti naturali.
Come realizzare una tisana per la pancia gonfia, a casa – buttalapasta.it
Per questa ricetta si useranno ingredienti come cannella, curcuma, zenzero, limone e miele, per un risultato saporito nel gusto e profumato nell’odore.
La tisana, una volta preparata, va bevuta perché, se riscaldata successivamente, perderà tutte le sue proprietà. Questa tisana va bevuta dopo un pasto abbondante o affrettato, quando ci si sente appesantiti e gonfi perché ha subito effetto sgonfiante e rinfrescante.
Quindi l’effetto benefico, energizzante e rigenerante è pressoché immediato, dopo aver bevuto la tisana. Ovviamente in base ai propri gusti, si può anche decidere di dolcificare ulteriormente la tisana ma è consigliabile non farlo (fra l’altro c’è anche già il miele come dolcificante).
La tisana pancia gonfia aiuterà a digerire meglio e ad eliminare i gas che si formano nell’intestino per via della fermentazione di ingredienti difficilmente digeribili. Insomma, bere la tisana pancia gonfia preparata in casa sarà una vera coccola perché, oltre a risolvere i problemi della digestione, riscalderà nelle giornate più fredde.
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…
Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…
Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…
A Pasqua preparo l'agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista…
La lasagna a Pasqua non può proprio mancare: per fare bella figura provo la ricetta…