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Dolci

Tiramisù mordi e fuggi: pronto in 2 minuti, ricetta semplicissima e con poche calorie

Desideri un dessert delizioso ma hai pochi minuti di tempo da dedicarci? Prepara il tiramisù mordi e fuggi: è pronto in un attimo.

Il tiramisù è uno dei dolci più iconici, semplici ma golosi della cucina italiana. Amato in tutto il mondo per la sua semplicità e il suo gusto avvolgente, in realtà la sua preparazione può richiedere un po’ di tempo, relativamente all’assemblaggio e al montaggio corretto della crema.

Inoltre, risulta un dolce piuttosto calorico, quindi non sempre adatto a spuntini frequenti. Tuttavia, con questa variante che ti proponiamo puoi gustare la dolcezza di un tiramisù fatto in casa, in pochissimo tempo e soprattutto con poche calorie. Stiamo parlando del tiramisù mordi e fuggi, a base di yogurt greco. Questa versione ti conquisterà sicuramente con il suo gusto delizioso e la sua preparazione in soli 2 minuti di tempo. Da provare subito.

Scopri la ricetta passo passo per preparare il tiramisù mordi e fuggi. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e golosa, da gustare quando e dove vuoi, per la sua facilità di preparazione e gusto inconfondibile. Conquisterai tutti quanti.

Tiramisù mordi e fuggi: con questa ricetta lo prepari in 2 minuti e lo gusti quando vuoi

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del tiramisù mordi e fuggi, grazie ad una ricetta passo passo golosissima e unica. Con questo dolcetto farai davvero un figurone con tutti. La ricetta si riferisce alle dosi per 1 persona.

Come preparare un tiramisù mordi e fuggi – buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 1 savoiardo
  • 30 gr di yogurt greco 0% (se preferisci un gusto meno acidulo, puoi aggiungere del dolcificante a scelta)
  • 1 caffè

Preparazione:

  1. Spezzare il savoiardo e disporlo in un bicchiere. Aggiungere lo yogurt greco 0% sopra il savoiardo, creando uno strato uniforme. Preparare un caffè e lasciarlo raffreddare leggermente.
  2. Versare il caffè sopra lo yogurt greco e il savoiardo nel bicchiere. Mescolare delicatamente per permettere al savoiardo di assorbire il caffè.
  3. Gustare il tiramisù mordi e fuggi subito, oppure lasciarlo riposare in frigorifero per qualche minuto per un gusto ancora più fresco e intenso.

Ed ecco pronto da gustare il tuo delizioso tiramisù mordi e fuggi. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti, ipocalorici e golosi e grazie ad una ricetta deliziosa che si prepara in pochissimo tempo, potrai gustare un tiramisù leggero, fresco e dai sapori iconici. Da questa preparazione può nascere un grande dolce, adatto a molte occasioni diverse e da condividere con chi ami.

Chiara Poiani

Redattrice da un paio di anni, mi occupo soprattutto di articoli di cucina, lifestyle, home decor e viaggi. La mia passione è fare attività fisica immersa nella natura e dedicarmi alla sperimentazione di ricette sempre nuove, prendendo spunto dalla ricca cultura culinaria italiana, ma esplorando anche le tradizioni degli altri paesi. Nel tempo libero amo anche andare a pesca e leggere romanzi, soprattutto di genere poliziesco e gialli.

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