Un tiramisù così buono non l’avete mai mangiato ed è pure light! Come prepararlo in pochi ingredienti e qualche minuto.
Il tiramisù è uno dei dolci più amati del mondo. Ci sono pochi paragoni da fare quando si tratta di questo dessert al cucchiaio a cui è davvero difficile resistere. Ma come si può fare quando siamo a dieta? Rinunciamo direttamente a goderci questo dolce delizioso e golosissimo e ripieghiamo sui biscotti secchi? Assolutamente no! Lo puoi mangiare comunque, solo in versione più light e il risultato sarà comunque sorprendente.
Questa ricetta ti consentirà di preparare un tiramisù pazzesco con pochissimi ingredienti e un procedimento rapido che ti farà anche salvare tempo prezioso e nello stesso momento portare in tavola un dolce light. Ma nessuno si accorgerà che non ci sono i Savoiardi ma le fette biscottate! Vedrete che risultato pazzesco, anche i vostri amici più golosi ne vorranno un altro po’.
Chi ha detto che le versioni light dei dessert devono per forza essere meno buone di quelle classiche? Se anche voi la pensate così, questo tiramisù vi farà ricredere una volta per tutte: soffice, spugnoso, goloso e fit per godervi un dolce al cucchiaio pazzesco senza sensi di colpa e senza compromettere la dieta.
Puoi sostituire il latte d’avena con qualsiasi altro latte vegetale ti piaccia, che sia di cocco, di soia o di mandorle. Puoi optare per una versione più golosa con uno yogurt alla vaniglia o alla nocciola e con scaglie di cioccolato al latte. Sta a te dosare la tua voglia di golosità con la tua voglia di rimanere a dieta!
Proprio come per i vini, per assaggiare le birre più buone del mondo si può…
Mi rimaneva sempre la cena sullo stomaco, adesso applico la regola 40-30-30 e non ho…
Un contorno delizioso usando solo la verza: facciamola strascicata come si suol dire nelle Marche…
In padella, come quelle fritte, ma con pochissimo olio: sfiziose e sottili, ora le patate…
Bisognerebbe evitare di acquistare questi utensili per la cucina. Le persone lo fanno spesso, ignorando…
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…