Timballo di pasta della domenica, dentro devi metterci tutto: la ricetta napoletana dello chef fa leccare i baffi (Fonte: Raiplay - Buttalapasta.it)
A È sempre mezzogiorno la ricetta del timballo di pasta di Mattia e Mauro Improta ha letteralmente conquistato tutti: è meglio perfino delle lasagne!
Nella puntata del 27 di È sempre mezzogiorno non poteva di certo mancare anche la gustosissima ricetta di Mauro e Mattia Improta del timballo di pasta. Un primo piatto tipico della nostra tradizione gastronomica, forse ancora più buono e sfizioso della solita lasagna.
Se vuoi, puoi prepararlo per il pranzo della domenica o per le feste perché è buono, ricco e pure bello da vedere. Con questa bellezza il successo è garantito.
A È sempre mezzogiorno Mauro e Mattia Improta hanno proposto una nuova ricetta che può adattarsi perfettamente anche per il periodo natalizio. Si tratta del timballo di pasta. Un primo piatto buono e sfizioso che può essere una valida alternativa, fra l’altro anche più veloce, per chi non vuole cucinare la classica lasagna.
È sempre mezzogiorno: la ricetta del timballo di pasta di Mauro e Mattia Improta (Fonte: Raiplay – Buttalapasta.it)
Ci avevi mai pensato? Qualcuno ha inventato la lattina auto refrigerante, in grado di mantenere…
Saporiti e morbidissimi, questi muffin di spinaci piaceranno tantissimo anche ai piccoli di casa. Scopri…
Lo sai che nel mio frigo non devono mai mancare questi alimenti? Sono devi e…
Me le faceva quando ero piccolo e le ricordo ancora molto bene: ti insegno a…
Per eliminare la puzza di fritto in casa prova questi trucchetti: funzionano davvero, i miei…
La vellutata è irresistibile in inverno, ma quella di cipolle ha una marcia in più:…