Foto Shutterstock | AS Food studio
Vediamo insieme le migliori ricette di timballi e sformati, pietanze che fanno parte della nostra tradizione culinaria!
Spesso si fa confusione tra questi due tipi di piatti, ma c’è una sostanziale differenza tra timballi e sformati. Cioè i primi in genere sono preparati con la pasta o il riso, mentre i secondi con le verdure o la carne.
Partiamo dal proporvi il timballo di riso al radicchio, mentre con il pane potete preparare il timballo di pane. Con la pasta le ricette migliori sono: il timballo di tagliatelle funghi e prosciutto e il timballo di maccheroni facile. Originale, con il pesce, è il timballo di nasello in salsa.
Invece per quanto riguarda gli sformati dovete assolutamente provare lo sformato di melanzane, oppure lo sformato di broccoli. E poi ancora lo sformato di zucchine se amate la verdura, lo sformato di riso ai formaggi per un primo ricco e lo sformato di carne con funghi per un secondo speciale.
Come preparare il pan di Spagna salato? Scopri la ricetta facile e veloce per un…
Ormai non compro più succhi di frutta da quando ho scoperto che facendoli a casa…
L'idea più golosa per riciclare gli avanzi di Pasqua, prepara il colombamisù e ti assicuro…
Con questo ingrediente naturale mi prendo cura dei miei capelli: è una vera medicina che…
Preparo pranzo o cena in pochi secondi: spalmo questa mouse salata, fresca e aromatica su…
Un ristorante al centro della bufera: le persone pagano in base al loro peso. Più…