Foto Shutterstock | AS Food studio
Vediamo insieme le migliori ricette di timballi e sformati, pietanze che fanno parte della nostra tradizione culinaria!
Spesso si fa confusione tra questi due tipi di piatti, ma c’è una sostanziale differenza tra timballi e sformati. Cioè i primi in genere sono preparati con la pasta o il riso, mentre i secondi con le verdure o la carne.
Partiamo dal proporvi il timballo di riso al radicchio, mentre con il pane potete preparare il timballo di pane. Con la pasta le ricette migliori sono: il timballo di tagliatelle funghi e prosciutto e il timballo di maccheroni facile. Originale, con il pesce, è il timballo di nasello in salsa.
Invece per quanto riguarda gli sformati dovete assolutamente provare lo sformato di melanzane, oppure lo sformato di broccoli. E poi ancora lo sformato di zucchine se amate la verdura, lo sformato di riso ai formaggi per un primo ricco e lo sformato di carne con funghi per un secondo speciale.
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…
Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…
Se non hai tempo di cucinare, ti consiglio di provare questo spaghettino veloce con ricotta…