Provate a fare gli spaghetti freschi in casa! Così svoltate il pranzo del lunedì, sono semplicissimi da fare con questa ricetta.
Il pranzo della domenica rappresenta per molti un must, l’appuntamento a tavola più importante di tutta la settimana. Ci si può riunire in famiglia o invitare amici e parenti, scegliere cosa mangiare e poi gustarsi un momento di totale relax e gioia per il passato. Il grande classico prevede il sugo, da accompagnare possibilmente con la pasta fatta in casa. Una soluzione che dà gioia sia a chi si occupa della preparazione che a chi poi si siederà a tavola.
Tuttavia, anche il pranzo del lunedì non è ‘cosa di poco conto‘. Spesso siamo tristi, affranti dal rientro del weekend, ma noi abbiamo una soluzione.
Perché non provare con gli spaghetti freschi? Forse non lo sapevate, ma c’è una ricetta che vi darà modo di prepararli in maniera semplicissima. Vi bastano pochi minuti e un po’ di pazienza per arrivare ad un risultato finito eccezionale. Che vi darà sia modo di spendere di meno che di avere un piatto persino più gustoso rispetto alla pasta confezionata.
Gli spaghetti sono da sempre una tipologia di pasta tra le più apprezzate in assoluto. Ed ecco dunque che facendoli in casa li si porta ad un livello superiore, ancor più gustoso e soprattutto più economico. Ecco la ricetta completa per poterli fare in men che non si dica, avrete modo di godere di un pranzo impeccabile.
Poi riaccendetela e avviatela come se aveste appena messo il tutto. Così che si procederà con l’estrusione. Se notate che i primi spaghetti non hanno l’aspetto che volevate, vi basta tagliarli e metterli da parte. Una volta conclusa l’operazione, lasciate essiccare per circa 30 minuti. Così che saranno pronti poi per essere cotti e conditi come meglio volete.
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