Per portare in tavola un piatto sano e gustoso potete preparare questa deliziosa zuppa fatta di verdure e legumi che aiutano a depurarci.
Quanti modi ci sono di preparare le zuppe? Di certo basta variare un singolo ingrediente per dare vita a piatti sempre nuovi. E stavolta invece di fare zuppe ricche e cariche vi proponiamo una zuppa leggera composta da verdure e legumi dalle note proprietà detossinanti e depurative.
In questo modo gusterete un piatto non solo buonissimo al palato ma che fa anche bene a tutto l’organismo! Vedrete che questa zuppa brodosa vi conquisterà al primo assaggio e la farete più volte perché è davvero sfiziosa!
Al posto della solita pasta o del riso, di tanto in tanto purificate l’organismo portando in tavola una zuppa leggera e brodosa con tante verdure e legumi di stagione. In questo caso la stagione in questione è la primavera, quindi non appena trovate sul bancone dell’ortofrutta questi ortaggi non vi resta che comprarli per preparare questa ricetta.
Quello che vi serve sono ingredienti che hanno tante vitamine e sali minerali, sono una buona fonte di fibre e di proteine. Ad esempio potete usare i piselli e le fave, e poi ancora i cipollotti e gli asparagi. In pochi minuti la vostra super zuppa è pronta per essere gustata.
Infine date uno sguardo anche agli altri primi piatti primaverili che potete realizzare per cambiare il menu con l’arrivo della bella stagione!
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…