Ti è avanzato l'arrosto? Niente paura, così torna tenerissimo e saporito e puoi farci un primo da applausi (Buttalapasta.it)
Se ti è avanzato l’arrosto non limitarti a riscaldarlo, ma usalo per preparare un primo piatto saporito: così porti in tavola una ricetta completamente nuova!
L’arrosto è una delle ricette classiche del pranzo della domenica o delle ricorrenze speciali. Spesso capita che dopo il pasto ne avanzi qualche fetta e che venga quindi riproposto la sera riscaldato. Se, però, vuoi portare in tavola una ricetta completamente nuova, prova a riutilizzarlo all’interno di questo primo piatto.
Il risultato finale ti lascerà di sicuro a bocca aperta. Non solo servirai una pietanza favolosa, ma eviterai anche gli sprechi in cucina.
Sei pronto a scoprire come far tornare morbido e saporito il tuo arrosto avanzato? Allora allacciati il grembiule e segui le mie indicazioni passo passo.
Forse non ci avevi mai pensato, ma se ti avanza un po’ di arrosto puoi usarlo per preparare un piatto del tutto diverso. Si tratta di un primo gustosissimo che farà impazzire sia i grandi che i piccini. Un’idea sfiziosa ed originale per far tornare la carne bella morbida e saporita ed evitare di sprecare il cibo. Ebbene, tra poco andremo a vedere come utilizzare l’arrosto per rendere ancora più ricca la classica pasta al forno.
Ti è avanzato l’arrosto? Niente paura, puoi usarlo per preparare questo delizioso primo piatto (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: come sempre, puoi personalizzare la ricetta in base ai tuoi gusti e a ciò che hai nel frigo. Per esempio, puoi sostituire il prosciutto crudo con quello cotto oppure con il guanciale o lo speck. Inoltre, puoi aggiungere della besciamella, della mozzarella o dell’altro formaggio a pasta filata. Oppure puoi anche realizzare una versione al sugo. Non hai che l’imbarazzo della scelta!
Antonella Clerici così non si era mai vista: la bella presentatrice di E' Sempre Mezzogiorno…
Profumato e saporito, il cavolfiore è immancabile sulle nostre tavole: per renderlo sfiziosissimo mi bastano…
Bucce di fave, ti sei mai chiesto che cosa succede se le mangi? Gli effetti…
C'è chi a Pasqua utilizza la ricotta fresca per la pastiera e chi sovverte le…
Ecco la pastiera napoletana "senza nulla", la mangio ogni volta che ne ho voglia anche…
Spaghetti al burro, se ci aggiungi questi 2 ingredienti diventano speciali come quelli di Antonella…