fai il test della pasta e scopri chi sei (buttalapasta.it)
Vuoi scoprire qualcosa di te che non conosci ancora? Allora mettiti alla prova con il test della personalità e svela come cucini la pasta.
La scelta di farla in casa, fresca, come si usava fare una volta o di acquistare quella già fatta rivelerà tanto di te. La pasta è un alimento a cui nessuno vorrebbe rinunciare e in particolar modo il popolo italiano, da sempre amante dei primi piatti. Tu come la prepari? Dimmi se compri o prepari la pasta da solo e ti dirò chi sei.
La pasta in Italia non è solo un cibo ma è un vero e proprio rito. Fa parte della nostra tradizione gastronomica da sempre ed è in assoluto l’alimento più consumato a qualsiasi età. Una volta le donne si cimentavano per preparare la pasta in casa tutti i giorni, era sempre fatta al momento con ingredienti genuini e a km zero me ancora oggi sono in tanti a onorare la tradizione della pasta home made qui in Italia. Tuttavia negli ultimi decenni si è sviluppata sempre di più l’abitudine di comprare la pasta confezionata, che è un modo pratico per cucinare un primo piatto gustoso in poco tempo.
fai il test della pasta e scopri chi sei (buttalapasta.it)
In questo caso si può trovare tra gli scaffali del supermercato quella secca, che ha una cottura più lunga o quella fresca, che invece è disponibile nel banco frigo e, non essendo stata soggetta ad essiccazione, ha una cottura molto più veloce. Anche la consistenza una volta lessata, è diversa, perché la pasta secca resta più callosa, anche se non la si mangia troppo al dente, mentre la pasta fresca ha una consistenza più morbida in superficie e assorbe maggiormente il sugo e il condimento.
Se ti piace la pasta di certo sarai abituato a mangiarla, e comprarla già pronta, oppure a prepararla in casa tu stesso. Ora rifletti su questa tua abitudine e poi leggi il paragrafo in basso, che contiene la soluzione del test.
Soluzione
Il test è incentrato su una domanda fondamentale a cui dovrai rispondere se vuoi scoprire qualcosa in più su te stesso: preferisci comprare la pasta o farla da solo?
Per scegliere la giusta panatura devi considerare innanzitutto la ricetta che andrai a fare: ecco…
Per il pranzo pasquale tutti si aspettano di trovare a tavola le costolette di agnello…
Scopri le nostre migliori ricette con la carne di agnello per i tuoi secondi piatti…
A Pasqua a grande richiesta faccio la pastiera alla nonna Pina, anche i piccoli di…
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…
Una nuova scoperta in fatto di allergie alimentari viene fuori da una rilevazione frutto di…