I tartufini al cocco sono dei dolcetti buonissimi che prepari in modo semplice e veloce con soli 3 ingredienti e senza cottura.
Quando hai voglia di uno snack dolce senza sensi di colpa, i tartufini sono sempre un’ottima soluzione. Li prepari con pochi ingredienti in modo semplice e veloce, perché sono senza cottura.
Questi tartufini sono una bontà pazzesca. Ottimi anche a colazione o come merenda, sono un’alternativa sana a qualsiasi altro prodotto dolce industriale. È divertente prepararli e una buona idea è farli in cucina assieme ai bambini!
La bellezza dei tartufini al cocco è che si preparano con soli 3 ingredienti (che spesso si hanno già in casa) e senza cottura. Sono subito pronti da mangiare, quindi anche se a casa non c’è nulla di dolce, questi tartufini arrivano in soccorso per risolvere questo problema.
Infatti, non ci sono scuse per non preparare questo dolce facile, veloce e freschissimo.
Con queste dosi escono circa 18-20 tartufini al cocco. Si consiglia di aumentare le dosi per prepararne di più dato che andranno sicuramente a ruba! Come visto, servono solo 3 ingredienti per questi dolcetti buonissimi. Il consiglio che si può dare per un risultato ottimale è di setacciare la ricotta prima di schiacciarla con un cucchiaio, usando un colino.
In questo modo sarà più cremosa ancora e ben si mescolerà allo zucchero. Inoltre, invece che lo zucchero semolato andrà bene anche lo zucchero a velo che anzi si amalgama meglio alla ricotta. Per una versione al cacao si possono passare i tartufini al cocco anche nel cacao amaro invece che nel cocco rapè, oppure nel cioccolato fuso.
I tartufini al cocco e ricotta si conservano in frigo per due o tre giorni ma non c’è dubbio che non ne avanzerà nemmeno uno. Per fortuna sono così facili e veloci da preparare che si potrà fare subito di nuovo rifornimento.
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…