Prova questi tarallucci croccanti e furbi con la ricetta rapide e sfiziosa: è lo snack più incredibile che tu possa preparare!
Da sgranocchiare così come sono mentre lavoriamo al pc, immancabili negli aperitivi preparati in casa con gli amici, ma ottimi anche con salumi e formaggi: parliamo certamente dei classici tarallucci, gli snack da bar che condividiamo con i nostri amici quando ci riuniamo per sorseggiare un buon cocktail alconico o analcolico, o ancora una bella birra fresca. Ne esistono di tante versioni, anche se quelle più famose sono al vino e al finocchietto, molto saporiti.
Farli non è complicato, tuttavia un po’ di tempo si perde, questo bisogna ammetterlo, ecco perché noi di creativaincucina abbiamo trovato una ricetta speciale che ce li farà fare in meno di 30 minuti. Inoltre non dovremo neppure impastare perché sarà un frullatore o un mixer a svolgere il lavoro più pesante. Vogliamo scoprire la preparazione croccante e deliziosa?
I tarrallucci, come dicevamo, sono dei tipici snack da bar e da aperitivo, che solitamente accompagnano olivette, carotine sott’aceto, ma anche salumi e formaggi vari, più o meno stagionati. Deliziosi e uno tira l’altro, noi oggi vogliamo proporvi la ricetta furba per farli velocissimi e senza perdere tempo prezioso. Si preparano infatti in pochi minuti e il tempo non si prolungherà oltre i 30 minuti.
Intanto, rimanendo in tema di ricette furbe e facili, non perdetevi il nostro finto pollo fritto, decisamente light e croccante, o i fichi al rum, un’idea regalo incredibile. Come li facciamo i tarallucci?
Burrito sì, ma vegano. La deliziosa tortilla arrotolata della cucina messicana in questo caso si…
La ricetta facile e veloce per portare in tavola un primo piatto di pesce cremoso…
Anche l'avvicinarsi dell'inverno ci permette di sperimentarci ai fornelli: i canederli si possono fare anche…
Spesso la cucina messicana e la Tex-Mex vengono confuse e anzi si pensa che siano…
Basta prendere medicinali quando si ha un po' di raffreddore o mal di gola: qual…
Le crepes sono un must sia a colazione che a pranzo: ecco il segreto per…