Foto Shutterstock | P Maxwell Photography
I classici taglieri di salumi e formaggi hanno fatto il loro tempo e sono ormai un classico dello scorso millennio, non ci credete? In effetti la tendenza delle nuove generazioni è quella di servire in tavola taglieri con una grande varietà di cibi, spuntini dolci, caramelle e piatti da colazione per spizzicare allegramente in compagnia. Ecco allora come preparare degli snack sfiziosi da servire su tagliere (di legno o di pietra, la plastica è bandita!).
Per un aperitivo sfizioso e originale potete realizzare degli antipasti d’autunno con tante verdure di stagione. Ma se volete proprio stupire i vostri ospiti preparate il vostro tagliere mettendo in bella mostra cibi particolari che conquistino gli occhi e il palato.
Le tendenze più gettonate per i prossimi mesi saranno i taglieri di caramelle anche fatte in casa, frutta di stagione, dolci e cibo messicano, una vera delizia soprattutto per chi ama il cibo piccante.
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…