I biscotti alle mele non hanno rivali e con la ricetta della nonna sbagliare sarà impossibile: così buoni non li hai mai assaggiati.
Ci sono alcuni profumi e sapori di cui ci basta sentire l’aroma per tornare, di colpo, ai giorni indimenticabili della nostra infanzia. Molti, in particolare, arrivano da quelle delizie a base di mele che tutti, una volta o l’altra, avremo gustato a casa della nonna.
I biscotti, nello specifico, sono una di quei capolavori senza tempo che non passano mai di moda e che sogniamo di replicare per la nostra famiglia. Ecco dunque la ricetta infallibile per prepararli con le nostre mani: così buoni non li hai mai assaggiati.
Friabili e aromatici, perfetti da sgranocchiare da soli o da immergere nel latte al mattino, ma anche da gustare come spuntino dopo cena o per la merenda dei più piccoli. Scopriamo i segreti della nonna per renderli perfetti e irresistibili: non vorrete usare più nessun’altra ricetta.
Che si tratti di torte, crostate o, per l’appunto, biscotti, quando si parla di mele non c’è rischio di sbagliare. I dolci a base di questo ingrediente non ci faranno mai sfigurare e riusciranno sempre a mettere d’accordo grandi e piccini. Non resta che mettersi all’opera: ecco ciò che ci serve e quali passaggi seguire per un risultato che renderà fiere le nostre nonne.
Consiglio extra: possiamo spolverarli con dello zucchero prima di infornare per ottenere un’effetto caramellato irresistibile.
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…
La ricetta è quella siciliana, ma questi involtini non si preparano con la carne; sono…
Per un menu autunnale avete pensato di cucinare una pasta con le noci? Provate questa…
Avete voglia di un dolcetto facile e veloce ma siete a corto di idee? Ecco…