-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo gli spaghetti alla lattuga, un primo piatto buono ed economico, uno dei classici piatti della nonna e che infatti mi ha insegnato mia nonna, è velocissimo appena 15 minuti ed è pronto in tavola.
Ingredienti
- 350 gr di spaghetti integrali
- 500 gr di lattuga
- 50 gr di groviera a lamelle
- 2 cucchiai di olio
- 20 gr di burro
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate e scolate accuratamente la lattuga, tagliatela a pezzetti e mettetela nella zuppiera con l’olio, insaporite con sale e pepe.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il burro e il groviera a lamelle, poi unitela alla lattuga.
Mescolate bene e servitela tiepida o fredda.
Foto da: www.vegpyramid.info thumbs.dreamstime.com www.aldi-suisse.ch