Stracotto, il piatto stra-buono per il menu di Natale - buttalapasta.it
Ecco la ricetta per il pranzo di Natale a base di carne: con lo stracotto andate sul sicuro e farete un figurone!
Se a Natale volete servire ai vostri ospiti un ricco secondo piatto a base di carne potete seguire questa facile ricetta dello stracotto di manzo. Si tratta di un piatto tipico e tradizionale della cucina italiana in cui la carne, in questo caso di manzo, appunto, è cotta nel vino dopo essere stata marinata.
Alla fine della cottura la carne è talmente morbida e succosa che si scioglie in bocca. Che ne dite, non è questo il piatto che stavate cercando per completare il vostro menu di Natale? Andiamo subito a vedere come si prepara, vedrete, è semplicissimo.
Lo stracotto di manzo è un piatto tradizionale italiano molto amato soprattutto al Nord, si tratta di un pezzo di carne di manzo cotto lentamente in umido con verdure e aromi. La carne viene cucinata a fuoco molto basso per molte ore, finché non diventa morbidissima.
Stracotto di manzo, ricetta facile e gustosa per Natale – buttalapasta.it
Solitamente lo stracotto viene servito con la sua salsa e accompagnato da purè di patate o polenta. È un piatto gustoso e davvero succulento, perfetto per completare al meglio il vostro menu di Natale a base di carne.
Infine se volete provare un’altra gustosa variante seguite la ricetta del brasato al Barolo, è delizioso, tenerissimo, profumato e succulento. Ideale per il vostro menu di Natale.
C'è uno studio che lancia l'allarme rosso in merito ai tanti modi in cui arrivano…
Soffice e leggero, questo è il rotolo alla crema di limone che ti farà conquistare…
Se vuoi conservare a lungo i salumi e i formaggi avanzati di Pasqua, segui i…
Si può riscaldare la carne cotta che avanza dalla Pasquetta? E soprattutto, si rischia qualcosa…
È giunto il momento di ripulire casa dopo i festeggiamenti di Pasqua: ecco cosa devi…
Niente panico: se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena riempi gli stampini con…