Non rovinare la tua insalata con questi banali errori: se correggi subito il tiro porti in tavola un contorno sempre impeccabile.
L’insalata è uno dei contorni più consumati al mondo. Facile e veloce da preparare, è un piatto leggero e genuino che ben si presta ad infinite personalizzazioni. C’è chi ama mangiarla come piatto unico e la arricchisce con straccetti di pollo, tonno, gamberetti, salmone scottato, uova sode, semi o frutta secca. Addirittura è possibile aggiungere anche un po’ di frutta come ad esempio l’arancia.
Con l’avvento poi anche nel nostro Paese delle famose e coloratissime poke bowl, l’insalata da semplice ingrediente di accompagnamento si è trasformata nella vera protagonista del pasto.
Ovviamente però, come tutte le preparazioni semplici, anche l’insalata può nascondere qualche insidia. Attenzione a non commettere questi errori banali perché potrebbero pregiudicare la buona riuscita del piatto.
Sia che tu voglia servirla come contorno che come piatto principale, l’insalata è sempre un’ottima idea per portare in tavola qualcosa di buono, sano e nutriente. Perfetta da gustare anche a dieta, vanta tantissime proprietà benefiche per la salute dell’organismo e non bisognerebbe mai escluderla dalla propria alimentazione.
Ad ogni modo, per quanto possa sembrare una preparazione semplice, anch’essa può nascondere qualche difficoltà. In particolare, evita di commettere questi errori piuttosto comuni e non rischierai di rovinare il piatto. Anch’io prima li facevo, poi ho capito perché sbagliavo e adesso l’insalata mi viene sempre alla perfezione.
Insomma, basta davvero poco per non rischiare di rovinare la propria insalata. Segui anche tu questi accorgimenti e il risultato è garantito! Se a Natale vuoi preparare l’insalata di rinforzo prova questa ricetta.
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…