Stasera la cena la faccio tutta in friggitrice ad aria: mangio leggero e dopo lavo solo il cestello (Buttalapasta.it)
Che idea geniale: stasera la cena la faccio usando solo la friggitrice ad aria! Così non sporco nulla, solo il cestello.
Oggi voglio darti un’idea geniale per preparare la cena in poche semplici mosse, utilizzando un solo strumento: la friggitrice ad aria. Questo elettrodomestico è ormai entrato da qualche anno a far parte delle nostre vite, rivoluzionando le abitudini in cucina.
Con il suo aiuto possiamo infatti portare in tavola tantissime ricette diverse, sia dolci che salate, in meno tempo e soprattutto utilizzando meno grassi. E poi in questo modo è tutto più facile perché non sporchi nemmeno i fornelli! Vedrai, ti basterà mettere tutti gli ingredienti nel cestello, azionare l’elettrodomestico e aspettare che la cena sia pronta. Una vera pacchia!
La praticità in cucina è tutto! Se infatti non si ha molto tempo per stare i fornelli e nemmeno per ripulire al termine della cena, la friggitrice ad aria può essere una grande alleata. Inoltre, permette di realizzare ricette gustose e leggere, senza l’utilizzo di grassi extra. Ed è proprio con questo elettrodomestico che andremo a preparare il piatto di oggi. Metti tutto nel cestello e in pochi minuti porti a tavola il secondo con il suo contorno.
Cena leggera in friggitrice ad aria: con questa ricetta non sporchi praticamente nulla (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: la stessa ricetta la puoi fare anche con le patate normali. In questo caso, pelale e tagliale a spicchi. Se non hai la friggitrice ad aria, ma non vuoi rinunciare a questa sfiziosità puoi sempre cuocerla in forno mettendo tutto su una teglia coperta con un foglio di carta da forno ed infornare a 200 gradi per 15-20 minuti nel ripiano basso ed altri 15 in quello più alto.
No, per preparare un primo coi fiocchi non serve spendere un capitale: con la pasta…
Che squisita bontà! Questo dolcetto facile e veloce che vi invitiamo a provare subito si…
Come fare l'antipasto di Pasqua perfetto con un semplice rotolo di pasta sfoglia: la ricetta…
Questo dolce freschissimo è la ciliegina sulla torta del pranzo di Pasqua: la degna conclusione…
Per la nostra ricetta del giorno oggi abbiamo scelto un piatto tipico della tradizione, ricco…
Non ci vuole chissà quanto impegno o quali prodotti per avere le uova sode decorate…