La spremuta d’arancia fa molto bene alla salute, ma va bevuta al momento giusto: ecco perché è essenziale berla appena fatta.
La spremuta d’arancia fatta in casa è considerata un’ottima bevanda, poiché non solo ha poche calorie ma dà anche una carica energetica istantanea. Grazie al suo ricco contenuto di vitamine, minerali e una serie di antiossidanti, composti vegetali e flavonoidi, berla con moderazione ogni giorno può fornire molti benefici miracolosi per la salute.
Secondo le raccomandazioni, il momento più appropriato per bere il succo d’arancia è 1-2 ore dopo la colazione, quando il corpo non è né troppo pieno né troppo affamato. Inoltre, in questo momento, lo stomaco ha appena digerito il cibo ed è pronto per un nuovo compito. Di seguito, scopriamo perché è essenziale bere la bevanda subito dopo averla spremuta.
Una macchina per spremere l’arancia e un tostapane sono fondamentali per fare una buona colazione, ed è questa la chiave per iniziare la giornata pieni di energia. I medici raccomandano l’assunzione di frutta e fibre al mattino per aiutare il corpo a rigenerarsi e ad assumere la dose giornaliera di vitamina C. Gli agrumi sono noti per l’alto contenuto di vitamine. Dunque, quale modo migliore per svegliarsi se non una spremuta d’arancia appena fatta ?
I benefici del suo consumo sono molto estesi, questi sono alcuni dei più importanti:
Tuttavia, bere la spremuta d’arancia dopo diverso tempo spesso porta via alcuni minerali e sostanze nutritive essenziali. Inoltre, se esposti all’aria per lungo tempo, i nutrienti rimanenti nella bevanda possono essere gradualmente persi. Pertanto, gli esperti raccomandano spesso alle persone di bere succo d’arancia entro pochi minuti dalla spremitura per assicurarsi di ottenere tutti i nutrienti.
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