Spinaci in padella filanti: la ricetta del contorno veloce e saporito pronto in pochi minuti Buttalapasta.it
La ricetta degli spinaci in padella filanti ha conquistato tutti: basteranno pochi minuti per portare in tavola una specialità.
All’interno di un’alimentazione sana ed equilibrata, le verdure giocano un ruolo fondamentale. Non solo fanno bene alla salute grazie ai loro molteplici elementi nutritivi, ma aiutano anche a donare quel senso di sazietà che aiuta a combattere gli eccessi di fame in tavola. Ecco perché sarà importante consumare almeno un paio di porzioni al giorno.
Abbiamo la fortuna di avere una natura che ci offre le più incredibili varietà tra cui scegliere e che ci permette di poter realizzare numerose ricette, tutte saporite e sane. Purtroppo, però, quando si portano le verdure in tavole c’è sempre chi non sarà un grande estimatore e non le mangerà con piacere, ecco perché sarà importante trovare qualche ricetta che renda il tutto più saporito e meno ‘traumatico’. E cosa c’è di meglio che un bel piatto di spinaci filanti fatti in padella? Una ricetta sana, genuina e che piacerà proprio a tutti.
Gli spinaci sono tra le verdure che fanno più bene in assoluto, poveri di sodio e ricchi di potassio, sono ricchi di vitamine (A, C, K e quelle del gruppo B), di sali minerali, di fibre e antiossidanti (la luteina, prima fra tutti). Favoriscono la salute di cuore e sangue, della vista e dell’apparato digerente. Insomma, mangiarli fa più che bene, ma come prepararli per renderli davvero appetitosi? Basterà provare questa ricetta e si porteranno in tavola degli spinaci filati davvero delizioso.
Spinaci filanti in padella, la ricetta veloce per portare in tavola un contorno sfizioso e delicato Buttalapasta.it
Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…