Se volete provare a cucinare uno spezzatino vegano a regola d’arte vi diamo una ricetta davvero speciale ma semplicissima da fare.
Può capitare di voler cambiare abitudini e al posto del classico piatto di carne avere voglia di gustare uno spezzatino vegano. Allora ecco che questa ricetta è proprio quella che fa per voi. Non solo è facilissima da fare ma il risultato riuscirà a soddisfare anche i più scettici.
Questo è anche il piatto perfetto da portare in tavola anche se avete degli ospiti vegani o vegetariani a pranzo o a cena, perché è un piatto bello ricco e nutriente ma ovviamente è senza ingredienti di origine animale. Andiamo subito a vedere come si prepara uno spezzatino vegano squisito.
Non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire la lista degli ingredienti che dovete radunare sul piano di lavoro per realizzare insieme a noi di buttalapasta.it questo delizioso spezzatino vegano.
L’ingrediente principale di questo secondo piatto composto solo da ingredienti di origine vegetale è il tempeh, un derivato dalla soia fermentata molto nutriente e proteico, che potete sostituire anche con del seitan. Vediamo il procedimento della ricetta che segue.
Se vi piacciono le ricette vegane provate a scegliere altri piatti da fare insieme a noi tra tutti quelli che abbiamo selezionato dal nostro vasto archivio, ce ne sono per tutti i gusti!
Questa ricetta delle chips sfiziose e proteiche cotte in soli dieci minuti in friggitrice ad…
Avete in mente di preparare un dolcetto facile e veloce da gustare al cucchiaio? Allora…
Hai mai fatto la millefoglie di patate e merluzzo? Gustosa, facile e semplicissima: non si…
Una circolare delle autorità incaricate ha ufficializzato il richiamo alimentare per un determinato lotto di…
Un secondo piatto veloce e talmente gustoso che si adatta perfettamente ai menu delle feste,…
Un antipasto facile e delizioso, pensato proprio per le feste: con i pomodori Babbo Natale…