L’estate è alle porte ed è necessario scoprire nuovi piatti freschi da preparare. Andiamo a vedere questa deliziosa ed economica ricetta!
Si sa che durante l’estate, a nessuno piace mettersi ai fornelli per preparare cose elaborate mentre fuori ci sono temperature altissime, anche perché quando fa molto caldo, passa quasi la voglia di mangiare, soprattutto se ci si ritrova davanti un piatto caldo. Quindi l’ideale è preparare dei pranzetti freschi, i quali prevedono pochi ingredienti ma buoni. Andiamo subito a vedere una ricetta veloce e fresca per preparare degli spaghetti estivi gustosissimi che ci aiuterà anche a risparmiare. Scopriamola insieme!
Noi italiani, si sa, non riusciamo a fare a meno della pasta. È come se non riuscissimo mai a saziarci finché non mangiamo un bel piatto di pasta, probabilmente perché siamo stati cresciuti e abituati così tutta la vita. Quindi perché rinunciare alla pasta d’estate solo perché fa caldo? Certo, a nessuno piace mettersi davanti al piano cottura quando ci sono 30 gradi all’ombra, infatti la soluzione è quella di preparare la pasta fredda e poi condirla nel modo che più ci piace.
Fare la pasta fredda è molto semplice, infatti basta far cuocere semplicemente la pasta, come facciamo di solito. Una volta che la pasta è cotta e quindi risulta morbida, occorre passarla sotto un getto di acqua fredda per riuscire a bloccare subito la cottura e farla raffreddare per bene. Dopodiché basta solo condirla con gli ingredienti che più ci piacciono e metterla per un po’ in frigo. Infatti adesso vi sveleremo una ricetta in particolare per preparare un piatto di pasta fredda unico e delizioso!
Il segreto per riuscire a preparare un piatto di pasta freddo delizioso, è tutto nel modo in cui si va a condire la pasta. Va bene che ognuno può condire la pasta fredda in base ai propri gusti, ma bisogna anche bilanciare questi ultimi e verificare quali stanno bene insieme e quali no, altrimenti può uscire fuori solo un accumulo di ingredienti che potrebbe disgustare. Quindi vediamo subito insieme quest’appetitosa ricetta degli spaghetti estivi!
I vostri spaghetti freschi e piccanti sono pronti per essere gustati, vedrete: piaceranno anche all’ospite più esigente e potrete prepararli tranquillamente per una cena dell’ultimo minuto con gli amici. Buon appetito!
Sua maestà l'arancino napoletano, o meglio 'a pall'e'ris': vogliamo farne tanti insieme? Perfetti per questo…
Hai mai fatto l'uva fritta? Sembra proprio un dessert da sgranocchiare dopocena: provala perché non…
Una raccolta di ricette facili e sfiziose con la zucca per esaltare al meglio questo…
Quest'inverno l'arancia facciamola candita e al cioccolato: otterrai stick golosi da sgranocchiare quando vuoi, provali…
Come svoltare la colazione del mattino? Con questi biscotti all'olio, friabili e croccanti, dal sapore…
Sarde alla siciliana, se le fai così le ameranno anche i bambini: ideali per una…