Per preparare un primo semplice e colorato ci vogliono solo 5 minuti: la ricetta degli spaghetti al prezzemolo è tutta da provare.
Scegliere cosa cucinare ogni giorno può diventare una vera e propria impresa e così si finisce per preparare sempre gli stessi piatti. In realtà, senza troppa fantasia e fatica, si può ottenere un primo piatto semplicissimo, colorato e buonissimo.
Per preparare questa ricetta occorreranno pochi semplici ingredienti che però insieme sono davvero saporiti. Si tratta degli spaghetti al prezzemolo, un piatto semplice ma d’impatto.
Perfetto da proporre anche quando si hanno degli ospiti, questo piatto è l’ideale anche per queste ultime calde giornate estive in cui mettersi ai fornelli non è proprio il massimo.
Gli ingredienti per preparare gli spaghetti al prezzemolo sono molto pochi e semplici: prezzemolo, alici, limone, peperoncino. Mixati insieme questi ingredienti daranno vita ad un primo piatto davvero gustosissimo.
Gli spaghetti al prezzemolo sono un piatto semplice e veloce da preparare anche quando si è a corto di idee, si ha poco tempo o si hanno degli ospiti da stupire. Servono solo 5 minuti per portare in tavola una pasta semplice ma d’effetto. Gli ingredienti infatti sicuramente si hanno già in casa.
È l’ideale anche per queste ultime giornate estive in cui non si ha molta voglia di cucinare e ci si vuole tenere leggeri. Oltre ad essere un piatto colorato, è anche molto profumato perché c’è l’aggiunta dell’agrume finale ma anche la spolverata del peperoncino.
Insomma, non serve essere degli chef per portare a tavola un piatto di pasta gustosissimo.
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