Le temperature aumentano e ci vogliono piatti veloci come gli spaghetti aglio, olio e peperoncino: ecco la ricetta! (buttalapasta.it)
Stai cercando piatti veloci e buoni da preparare durante l’estate? Ecco la ricetta originale degli spaghetti aglio, olio e peperoncino!
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono da sempre famosi perché si tratta di un piatto che ha come caratteristiche il fatto che è costituito da pochi semplici ingredienti, è veloce da preparare e ovviamente è una delizia. Questo piatto viene cucinato tantissimo soprattutto durante l’estate, proprio perché ci vogliono pochi minuti per prepararlo, quindi perfetto anche durante le voglie estive notturne. Bene, andiamo subito a vedere la ricetta per prepararli al meglio!
Uno dei piatti più classici della cucina italiana sono sicuramente gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, una ricetta semplice e deliziosa. Per prepararli, si ha bisogno di pochissimi ingredienti, però l’importante è che questi ultimi siano di qualità per far sì che venga fuori un sapore delizioso e intenso. La combinazione di olio d’oliva, aglio e un po’ di peperoncino crea un sughetto leggero che accompagna gli spaghetti al dente.
Si tratta di un piatto che diventa nostro alleato durante la stagione estiva, in cui nessuno ha voglia di stare tanto tempo in cucina davanti ai fornelli, quindi basta munirsi di pochi ingredienti e in pochi minuti otterrete un ricchissimo piatto di pasta buono e soddisfacente. Adesso non ci resta che andare a vedere come preparare uno dei piatti più amati della tradizione culinaria italiana, ecco la ricetta!
Preparare gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, è un gioco da ragazzi, però bisogna ricordarsi di utilizzare ingredienti di qualità, soprattutto per quanto riguarda l’olio, altrimenti otterrete un piatto di pasta in bianco oppure con sapori troppo alterati. Detto ciò, non ci rimane che vedere la ricetta di una quantità per 4 persone!
Bastano pochi ingredienti per questa ricetta deliziosa: spaghetti aglio, olio e peperoncino! – Buttalapasta.it
Ingredienti:
350 gr di spaghetti
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Procedimento:
Buon appetito a tutti!
È un inconveniente difficile da evitare se non ti fai trovare preparato, eppure il pizzicore…
Con il salmone affumicato avanzato puoi farcire la tua torta rustica. Ecco come renderla ancora…
Benedetta Parodi è una delle conduttrici TV più amate e seguite. Sui social ha annunciato…
Queste tortine con marmellata di albicocca e cioccolato sono incredibili: il sapore è simile alla…
Dopo MasterChef, lo chef Bruno Barbieri è pronto a lasciare l'Italia e a partire per…
A prima vista potrebbe sembrare un dolce, ma in realtà è una cheesecake salata da…