Primo piatto facile e veloce, scopri come preparare gli spaghetti aglio e olio per un pranzo dell’ultimo minuto!
Uno dei primi piatti più semplici ed economici in assoluto, gli spaghetti aglio e olio hanno origini napoletane, nonostante ciò vengono proposti nelle migliori trattorie e ristoranti della Capitale. Rientra, quindi, tra i piatti tradizionali cella cucina laziale.
La pietanza è ormai conosciuta in tutta Italia, tanto da essere proposta spesso come pranzo dell’ultimo minuto per chi ha poco tempo a disposizione ma desidera comunque portare a tavola un piatto sfizioso. Come ottenere, quindi, un piatto cremoso come quello degli chef?
Nonostante la sua semplicità, in realtà questo piatto va preparato seguendo alcune accortezze. Solo in questo modo è possibile ottenere un piatto davvero saporito e soprattutto cremoso!
Preparare gli spaghetti aglio e olio non significa ottenere un piatto asciutto e difficile da mandar giù, ecco perché è importante conoscere i trucchi del mestiere per portare a tavola un piatto coi fiocchi.
La preparazione è molto semplice, infatti mentre la pasta è in cottura potrai dedicarti alla realizzazione del condimento. Segui passo dopo passo i nostri suggerimenti e vedrai che il risultato ti lascerà senza parole!
Se ti piace la cucina tipica della Capitale, non perdere i primi piatti romani più buoni e facili da preparare anche a casa!
Questa ricetta delle chips sfiziose e proteiche cotte in soli dieci minuti in friggitrice ad…
Avete in mente di preparare un dolcetto facile e veloce da gustare al cucchiaio? Allora…
Hai mai fatto la millefoglie di patate e merluzzo? Gustosa, facile e semplicissima: non si…
Una circolare delle autorità incaricate ha ufficializzato il richiamo alimentare per un determinato lotto di…
Un secondo piatto veloce e talmente gustoso che si adatta perfettamente ai menu delle feste,…
Un antipasto facile e delizioso, pensato proprio per le feste: con i pomodori Babbo Natale…