Come preparare un dolce a base di pollo - buttalapasta.it
Sorprendi i tuoi ospiti con un dolce insolito ma goloso a base di pollo: questa ricetta turca ti conquisterà in un attimo.
Quando pensiamo al pollo, solitamente lo associamo ad un piatto salato, ma la cucina non si ferma qui. Infatti, in Turchia possiamo trovare una ricetta che trasforma il pollo in un dolce delizioso. Si tratta del tavuk göğsü, il budino di pollo alla cannella. Questa ricetta insolita ma incredibilmente gustosa è il connubio perfetto tra tradizione e innovazione. Sicuramente sarà la star indiscussa della tua tavola.
Scopri la ricetta passo passo per preparare il budino di pollo alla cannella. Ecco come fare, grazie ad una preparazione davvero golosa, tradizionale turca e veloce. Proponila alla tua prossima cena in compagnia e vedrai che successone che farai.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione del budino di pollo alla cannella, grazie alla ricetta passo passo veloce e deliziosa, oltre che dal gusto sorprendente. Con questo dolce particolare farai davvero un figurone, sia perché la prepari con facilità, sia perché ha un gusto davvero unico nel suo genere. La ricetta si riferisce alle dosi per 6 porzioni.
Budino di petto di pollo alla cannella: la ricetta turca – buttalapasta.it
Ed ecco pronto da gustare il tuo particolare e goloso budino di pollo alla cannella. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta veloce e particolare, può nascere un dolce ricco di sorprese per il palato. Preparati a lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta.
Lo sai che la mia nutrizionista è una fedelissima di mia nonna? Lei prepara la…
Già al primo assaggio amerete questo dolcetto facile e veloce che potete preparare insieme a…
Leviamoci il pensiero per il pranzo del lunedì con questo pasticcio di zucchine veloce veloce:…
Squisita e nutriente, la pasta è patate è uno dei piatti più amati di sempre:…
Ecco l'idea per rendere ancora più delizioso il menu del giorno, scoprite la ricetta del…
I carciofi all'amatriciana non li avevo mai assaggiati, ma da quando li ho scoperti li…